转正新人

发表于广东广州 2020-4-2 10:54:11 | 只看该作者
    张乃夫 发表于 2020-4-2 10:28
    警察说了,如果他直接拉黑我,他们就管了。他现在给我转钱的意思不就是想私了让我不曝光他么?
    [来自Androi ...

希望有个好结果

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-2 10:59:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      醉哥 发表于 2020-04-02 10:54

希望有个好结果
      谁知道呢哈哈,但是有表友们的支持,我就已经很荣幸了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南鹤壁 2020-4-2 11:08:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        张乃夫 发表于 2020-04-02 00:25
        哈哈,感谢支持。虽然我也不知道结局能怎样
        闲鱼买卖也有几次了,现在心里有个底线就是不和贩子交易,简单说说我个人的经历:
        第一次买入一块浪琴康卡斯,买前反复确认是否没有磕碰,贩子说没有,到货以后当着顺丰面验货,芝麻粒大小的磕碰,然后死不认账说他发之前也给我拍照片了没有磕碰,其实是借助光线把磕碰藏起来了,就这还让我给他好评。。
        第二次是想买帝舵北旗,也是跟卖家确认有无磕碰,卖家也是说没有,最后付款前跟卖家要了个视频看,尼玛表圈有个地方都要磕变形了,被我拆穿以后来一句“可以帮你抛光抛掉的,跟新的一样”。。
        我真是服了这些人了,那头跟卖家压价收表,这头跟买家隐瞒瑕疵暗病,我不针对所有贩子,但有些贩子是真的气人
        也祝楼主以后能找到靠谱的商家,尽量还是收个人玩家的。

禁止发言

发表于黑龙江牡丹江 2020-4-2 11:09:24 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-2 11:16:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            葫芦警长舒克 发表于 2020-04-02 11:08
            闲鱼买卖也有几次了,现在心里有个底线就是不和贩子交易,简单说说我个人的经历:
            第一次买入一块浪琴康卡斯,买前反复确认是否没有磕碰,贩子说没有,到货以后当着顺丰面验货,芝麻粒大小的磕碰,然后死不认账说他发之前也给我拍照片了没有磕碰,其实是借助光线把磕碰藏起来了,就这还让我给他好评。。
            第二次是想买帝舵北旗,也是跟卖家确认有无磕碰,卖家也是说没有,最后付款前跟卖家要了个视频看,尼玛表圈有个地方都要磕变形了,被我拆穿以后来一句“可以帮你抛光抛掉的,跟新的一样”。。
            我真是服了这些人了,那头跟卖家压价收表,这头跟买家隐瞒瑕疵暗病,我不针对所有贩子,但有些贩子是真的气人
            也祝楼主以后能找到靠谱的商家,尽量还是收个人玩家的。
            这个骗子也是一样,表面氧化变色的地方也拍了照片。利用了角度和光线遮住了瑕疵,到手后我发现是闲鱼上那块表以后他还说不是给你发照片了吗?不是确认过了吗?处处都有这种小人,严重拉低了表商们的信誉,我相信不光是咱们表友,包括表商在内也要处处提防

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-2 11:18:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              crusider 发表于 2020-04-02 11:09
              如果都按法律上讲的去办,中国早就是完美社会了。现实不是网络,没那么美。
              最主要的是警察现在也是能推就推,嫌麻烦。普通老百姓办事就是费劲,这明摆着的骗局都根本懒得管

初级新人

发表于吉林 2020-4-2 11:26:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这种骗子就该死全家,要是坑个千头八百也就算了。这么贵的东西也好意思骗,这会给一个家庭带来多大的负担

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-2 11:30:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  陀飞轮bg 发表于 2020-04-02 11:26
                  这种骗子就该死全家,要是坑个千头八百也就算了。这么贵的东西也好意思骗,这会给一个家庭带来多大的负担
                  是的,奢侈品这一块每一笔被骗都有巨大损失。骗子都该死,可惜了已经投诉无门了,没办法,让广大表友们引以为戒吧

初级表友

发表于河北石家庄 2020-4-2 16:08:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    crusider 发表于 2020-04-01 17:42
                    网购这种事情太多了,还是找个大的,有实体店的表行买二手吧,虽然贵点儿,但受骗的概率也低。网上这种,维权还是挺难的
                    说的对!!这种事太闹心,不够恶心的!

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-2 16:11:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      一凡一 发表于 2020-04-02 16:08
                      说的对!!这种事太闹心,不够恶心的!
                      最主要的是违背了交易权法,到手就不给退