黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-4-2 20:42:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    二手表没接触过,我只想说这哥们卖新表还算比较靠谱,我买过。

初级表友

发表于北京 2020-4-3 06:54:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      贪小利吃大亏

初级新人

发表于黑龙江 2020-4-3 14:47:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        anthony_8303 发表于 2020-04-02 20:42
        二手表没接触过,我只想说这哥们卖新表还算比较靠谱,我买过。
        楼主被骗是事实,就算你买过骗子的宇宙飞船,楼主也是被骗了,骗子也还是骗子!
        这骗子如此无赖 你却说骗子靠谱,居心何在?你是骗子担保人么?那楼主的损失你能赔啊  别黑白颠倒,大家都不傻

初级新人

发表于黑龙江 2020-4-3 15:01:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          wolfc2000 发表于 2020-04-03 06:54
          贪小利吃大亏
          认字么,楼主根本没贪便宜,反而是骗子在原有价格上,加了很多钱却还卖给楼主一个瑕疵表

初级新人

发表于黑龙江 2020-4-3 15:11:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            支持楼主曝光。骗你的骗子还在劳力士板块发帖洗呢,看到都是骂他的雪亮群众我就放心了。最恶心骗子!
            你从闲鱼9000就能买到这个瑕疵表,还能砍价,明确告诉骗子别拿这个忽悠你,他不但拿了还加价到将近1.2万卖你,奇耻大辱,使劲治他!
            骗子的思维果然和正常人不一样,理直气壮的倒打一耙,楼主使劲治他!报警起诉维权!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-4-3 20:56:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              捡便宜的心不能有

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-4-3 22:59:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                飘过飘过6个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-4-4 00:04:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  玩表爱好 发表于 2020-04-03 14:47
                  楼主被骗是事实,就算你买过骗子的宇宙飞船,楼主也是被骗了,骗子也还是骗子!
                  这骗子如此无赖 你却说骗子靠谱,居心何在?你是骗子担保人么?那楼主的损失你能赔啊  别黑白颠倒,大家都不傻
                  你能不在这里刷回帖,挣经验值么,我也有理由怀疑你是水军,注册一天就来开天辟地是么?你有我给卖家做担保的书面凭证和口头承诺么?我凭什么给卖家担保,你给买家做担保是吗!
                  第一,我和卖家也没见过,只是走平台交易过表而已。
                  第二,我只是就是论事根据我的经历说了一嘴,没站队没表态。
                  第三,如果你有脑子能找到今天卖家发的帖子里可以看到我的留言 我是什么态度,说了什么,自己看看就知道我有没有偏袒了。
                  友情提示,你关注一下我回帖的时间和回复你的时间。

初级新人

发表于黑龙江 2020-4-4 10:13:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    anthony_8303 发表于 2020-04-04 00:04
                    你能不在这里刷回帖,挣经验值么,我也有理由怀疑你是水军,注册一天就来开天辟地是么?你有我给卖家做担保的书面凭证和口头承诺么?我凭什么给卖家担保,你给买家做担保是吗!
                    第一,我和卖家也没见过,只是走平台交易过表而已。
                    第二,我只是就是论事根据我的经历说了一嘴,没站队没表态。
                    第三,如果你有脑子能找到今天卖家发的帖子里可以看到我的留言 我是什么态度,说了什么,自己看看就知道我有没有偏袒了。
                    友情提示,你关注一下我回帖的时间和回复你的时间。
                    经验是什么,能让你这么看重,开口不离经验。看样对你挺重要的。继续洗,多涨涨经验加油
                    注册一天怎么了,长期潜水,看骗子水军一目了然,
                    别太激动 你都语无伦次了。帮骗子说话叫水军,帮受害者说话是伸张正义打抱不平,别老和骗子一样,想着倒打一耙,思维果然和正常人不一样
                    还有注册时间,难道一个人说的话正确与否,是根据注册时间衡量的么。论坛很多骗子被陆曝光后,注册时间久的不在少数,
                    还有给骗子洗地的水军很多注册时间也不短,你自己不就是么,说骗子靠谱,
                    这是你自己说的话,说骗子靠谱,死骗子在人眼皮底下骗人,还靠谱呢,大家瞎还是你瞎

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-4-4 13:30:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      玩表爱好 发表于 2020-04-04 10:13
                      经验是什么,能让你这么看重,开口不离经验。看样对你挺重要的。继续洗,多涨涨经验加油
                      注册一天怎么了,长期潜水,看骗子水军一目了然,
                      别太激动 你都语无伦次了。帮骗子说话叫水军,帮受害者说话是伸张正义打抱不平,别老和骗子一样,想着倒打一耙,思维果然和正常人不一样
                      还有注册时间,难道一个人说的话正确与否,是根据注册时间衡量的么。论坛很多骗子被陆曝光后,注册时间久的不在少数,
                      还有给骗子洗地的水军很多注册时间也不短,你自己不就是么,说骗子靠谱,
                      这是你自己说的话,说骗子靠谱,死骗子在人眼皮底下骗人,还靠谱呢,大家瞎还是你瞎
                      你说我骗就骗吧,骗你全家,骗你爸妈,骗你媳妇儿,全家都是我骗的,你也是我骗出来的好吧。除了你在这瞎咧咧,没人指责我什么…也充分说明你的心态,跟着起哄架秧子,站在自己认为的高度审批别人,我没说别人,就特制你!就是你一个人!纯属私人恩怨,与别人无关!