1万

钻石表友

53091 浏览 / 67 回复
    曝光一个卖表骗子,维权艰难,望广大网友擦亮双眼,我倒霉别和我一样倒霉
    楼主
    发表于吉林 2020-4-1 16:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先给大家看看他的微信

闲鱼号

这个人叫任浩,其实我和他认识时间也不短了,2017年年底,因为他当时是专业搞二手表的,所以加了微信。聊的时候没感觉出什么,甚至我当时还和他当哥们处,没想到最终我还是中招了,希望大家引以为戒的同时我还要告诉大家,千万不要在微信上直接付款买表,特别是一些没什么名气的混混,当时个人比较看好的一款金色布金钻的帝舵76213,但是停产已久,就想往二手探索了。当时在闲鱼上看到了一个低价位的瑕疵手表,下图

这是一块表面氧化变色,把头非原装,表镜有豁口的手表,当然标价是远低于市场价的。但是这并不是我想要的,于是我找到了这个任浩。他说找到了一块,成色很好。可以11780卖给我,虽然也是略低于市场价的,但是我当时相信他的人品我就也答应了,毕竟如果我要以市场价来买的话我又何必找他这么没名气的小表商呢?又没有大表商有保障。于是我说,我在闲鱼上看到了一个大瑕疵的才9800,你可不能把那个收了再高价卖给我,他承诺不会。

他自己发货前还在承诺绝对不是闲鱼上的那块,结果他还是骗了我

他还是低价买下了那块我说过绝对不要的闲鱼上那块发给了我,我要退货。非但不退还整事装傻

不断的在整事

中途还要讹顺丰一次,但是顺丰发货之前都有证据,他没有成功。

这些都是第二天的事了,还是在和我扯皮,大家细品

白银表友

沙发
      发表于广西柳州 2020-4-1 17:04:18 | 只看该作者
      你重复发帖了

1万

钻石表友

板凳
         楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:05:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        大家来看看,擦亮双眼吧。

1万

钻石表友

地板
           楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:06:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白白的天空 发表于 2020-04-01 17:04
          你重复发帖了
          兄弟,我还没说完。

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:07:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这会儿还威胁我,说我报警没用,是没用,他又没有收了钱就把我拉黑删除了,警察不管,还说自己家在警察局有亲戚,呵呵

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:09:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              他说一个月之后肯定能处理干净,承诺我一定办好,一定给退,结果呢,今年这都快一年了吧?

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:11:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                一个月后,朋友圈屏蔽我,话也不回。大家看着办吧,想再与他合作的我管不着,但是我希望兄弟们能小心谨慎。别和我一样倒霉,他的聊天记录我是不会删的。说的话也没一句瞎话,如果对我说的话有疑问的,可以找我

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江温州 2020-4-1 17:24:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  说明你闲鱼逛得不够多,我已经发现有这样的表贩子了,便宜收来,然后加钱卖出。表的价位基本在几千到2万,还有更恶心的是还把表带拆了,和表头分开卖。

1万

钻石表友

楼主| 发表于吉林 2020-4-1 17:34:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    wwm1117 发表于 2020-04-01 17:24
                    说明你闲鱼逛得不够多,我已经发现有这样的表贩子了,便宜收来,然后加钱卖出。表的价位基本在几千到2万,还有更恶心的是还把表带拆了,和表头分开卖。
                    苦了兄弟了,但我说的不是闲鱼的人,而是微信上的一个骗子,兄弟你被骗了你也曝光出来。大家一起抵制骗子

禁止发言

发表于黑龙江牡丹江 2020-4-1 17:42:39 [来自Android客户端] | 只看该作者