实习新人

31765 浏览 / 15 回复
    way2010购表作业
    楼主
    发表于吉林长春 2020-4-1 22:14:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年初开始想买块表,由于我是小白!开始买了块复刻表!还是贪小便宜吃大亏!光看介绍是真的好!我当时买的是劳力士单红字鬼王,到手后各种不爽。比如表头有的地方割手、计时圈一按压就会有行程,而且很松,最主要的是机芯很不稳定!前几天慢6秒越来慢的越多我对这方面有强迫症最后果断弃坑!
      然后开始看各种表,偶然机会买了一块汉密尔顿的大师计时款、机芯是7750改的精度不错每天日差三秒!还是很爽的!但是有一天老婆叫出门不小心带表时候没拿住掉地上了!捡起来一看擦掉了一个计时针!心痛啊!在百度上查询了汉密尔顿在长春的售后就去了!售后说我的不是表针掉了是链接表针的齿轮断了!修复、加上油洗要1200,我一顿软磨硬泡后砍到1000答应修复好!经过15天的漫长等待我去取表。没气死我!计时秒针安装不正和售后交涉告诉我也就这样了,这东西安装难度大还要打胶下次保养再说吧!既然被坑了😡😡后来还发现保养后的表走的极为不准日差9秒而且不稳定!闹死心了!
      有一次去重庆路的亨德利表店溜达,正好看到有人问售后表的问题。我就顺口说了一下我表的情况那个售后很热情说等一下帮我测一下走时。测量后告诉我我的表只有平放时候才能走快一点其他几个方位都是慢一点让我不带时候注意平放就会缓解走时慢的情况,而且经过和他的交谈我才得知我去保养的所谓汉密尔顿售后是假的!百度这个王八蛋既然放假消息真是吃个大亏!
        经过这个事的洗礼我又重新寻找下一块表的目标了!想了想我的情况还是运动型的潜水表最适合我但是便宜的看不上贵的又买不起😂😂😂一天在闲鱼上看到这款表询问二手价格后真的喜人😁😁一咬牙一跺脚就买啦!当然二手的不可能品相完美但是外观有点小瑕疵我可以接受毕竟到我手里也早晚得事😁😁😁
         交易很顺利,到手就去专业的表行鉴定了是正品,泰格豪雅的竞潜3000颜值真的高!各种方面我都非常满意表链厚重、计时圈很紧不会一碰就变位置!满意满意😀😀现在我简单的测了下日差6秒内!

闲鱼的链接图片

这是闲鱼的链接图片

这是闲鱼的链接图片

这是闲鱼的链接图片

到手后可以明显看出夜明珠附近是受伤后修复的不过二手表有瑕疵是正常的这个瑕疵我能接受

这是上手的照片虽然有瑕疵!但是只要走时正常范围就好😀这款表的颜值真的高!爱不释手啊呵呵

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2020-4-1 22:19:55 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
         楼主| 发表于吉林 2020-4-2 20:18:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        为什么认证失败了?差哪里了

中级表友

地板
          发表于北京 2020-4-8 21:41:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同款帮顶,竞潜在这个价位,颜值无敌,

实习新人

楼主| 发表于吉林长春 2020-4-9 12:07:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            翻越山丘1983 发表于 2020-04-08 21:41
            同款帮顶,竞潜在这个价位,颜值无敌,
            我差一节表节有多的吗卖我一节

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-4-9 13:24:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              竞潜300计时帮顶

初级表友

发表于江苏苏州 2020-4-10 11:48:43 | 只看该作者
                顶                              

实习新人

发表于福建厦门 2020-4-14 11:30:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  海阔天空01976 发表于 2020-04-09 13:24
                  竞潜300计时帮顶
                  请问表盘是40.5的么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-4-14 15:23:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    彼得潘xc 发表于 2020-04-14 11:30
                    请问表盘是40.5的么
                    43表盘,好像这款论坛上晒的很少

实习新人

发表于福建厦门 2020-4-14 23:36:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      海阔天空01976 发表于 2020-04-14 15:23
                      43表盘,好像这款论坛上晒的很少
                      我的40.5的 感觉越看越小 好难受啊