初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-4-3 11:28:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    腕表论坛 发表于 2020-04-03 09:47
    你好被禁言的用户名发给我哦
    申请帮忙解封,谢谢了

白银表友

发表于河南郑州 2020-4-3 13:04:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      卡斯特罗柯里昂 发表于 2020-04-03 10:20
      问题我自己也没发帖,我就在别人的帖子里回复一下,而且发表自己意见触犯了哪条规定呢?我一不卖表,二不买表。这种封禁连个理由都不给的吗?
      你见过张生发帖吗?别人一说要降,他就说要别人做梦,就禁了,并没感觉只针对喊降价的,专业网论坛最好讨论点专业东西或者兴趣爱好,升降跟论坛关系不是太大

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-4-3 13:41:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Lil_rabbit 发表于 2020-04-03 12:25
        那你好死不死的盼跌的用意呢?你家楼盘跌你也开开心心发帖么?不,可能你没有楼盘。
        我不盼跌或者涨,反正我都买了,问题是不能因为你买了个表就否认事实到处说会涨上天吧,跌或者涨这是事实,我只是表达我的观点,那种买了个就容不得人讲的是真没出息,难道还靠几块手表发财?除非你是贩子,那我不多说。

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-4-3 13:45:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Lil_rabbit 发表于 2020-04-03 12:25
          那你好死不死的盼跌的用意呢?你家楼盘跌你也开开心心发帖么?不,可能你没有楼盘。
          我不盼跌或者涨,反正我都买了,问题是不能因为你买了个表就否认事实到处说会涨上天吧,跌或者涨这是事实,我只是表达我的观点,那种买了个就容不得人讲的是真没出息,难道还靠几块手表发财?除非你是贩子,那我不多说。

白银表友

发表于广东广州 2020-4-3 15:28:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你发帖触犯了有权有势的人了,只能这么理解。

中级表友

发表于广东江门 2020-4-3 15:39:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我给他们封了二个号,也莫名其妙,买了朋友的表,结果给封了,无言以对

转正新人

发表于黑龙江 2020-4-3 16:24:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                地狱守卫犬 发表于 2020-04-03 10:16
                别那么敏感,你没看到那几个著名劳吹也禁言了吗, 什么张生,巴黎橡树也禁言了吗,这本身就是专业表论坛,整天讨论涨跌,一点营养没有,连贴吧质量都不如
                为什么不能讨论涨跌呢,你可以不看,手表这个东西本来出新就慢,增加点儿讨论不挺好的么?手表涨跌不属于“手表专业论坛”的范畴么?还是“专业”就是讨论机芯好不好修,准不准呢?

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-4-3 18:14:40 | 只看该作者
                  我也是 有这个 问题,我的一个账号被禁言,没人提前和我 沟通,就是禁言了。我就想知道,是不是需要提前做出一个警告之类的 ,行政机关作出处罚 还得 有 告知程序 呢!!论坛禁言程序太没人性。太武断。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2020-4-3 18:18:26 | 只看该作者
                    来看看 ,我一般只禁广告!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

发表于上海 2020-4-3 18:27:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      一生千百 发表于 2020-04-03 18:14
                      我也是 有这个 问题,我的一个账号被禁言,没人提前和我 沟通,就是禁言了。我就想知道,是不是需要提前做出一个警告之类的 ,行政机关作出处罚 还得 有 告知程序 呢!!论坛禁言程序太没人性。太武断。
                      是啊,一样的被禁言了,论坛可以先封违规的帖子然后再警告,第二次违反再封,这样莫名其妙被封真的以后谁愿意来论坛了?