初级表友

144901 浏览 / 147 回复
    一个屌丝买到了劳力士百事圈,等了9个多月,意料之外
    发表于江苏苏州 2020-4-6 01:27:17 | 显示全部楼层

首先,这个屌丝就是我了。
          好高骛远的看过pp,入门款的凤尾看不上,复杂的太贵,对我而言,花半年收入买一个复杂万年历,不值当。除非只要我2个月工资,我才会考虑,这是我个人的消费观,不代表别人。
        一直都是喜欢百事圈的,之前带卡西欧,绿水鬼看过,没想要买这个,从看上这个表,就只喜欢这一款,没变过。
    我想很多人想说:“废话一大堆,我只想知道怎么买到的和多少钱”。

好了该进入正题了。
    之前发过一个帖子,我一开始就说了,没有牛逼的关系想原价买此表,天方夜谭,这好比专柜给你送钱。
    参考此帖,也是我买表的思路。http://bbs.xbiao.com/909/809935.html
          19年7月,我打了很多劳力士专柜的电话,表示:不搭售,只想买单表,并且坚决只送专柜买,保卡要写下自己的名字,有很多微信都没有给我,直接拒绝我了。但是我没放弃,打了好几家。
         终于,有一个专柜的销售,先加了我的微信,这一步很重要,没有这一步,其他的以后免谈。
          加到微信后,我说明了我的来意,主要表示:我会同意加价。如果你加了微信,并且表示不愿意加价1分钱,我想你也别去加了。起初专柜销售直接告诉我,专柜要求vip后才可以,vip就是30万的别的款式先买一个(就是搭售,大家都懂),我表示我不搭售,但是我同意可以涨一些,她说没办法。
         但是,我没有放弃,依然时不时的联系她,差不过3周左右一次吧,我确实喜欢这个表,我不想放弃,我说给个机会吧,我真的很喜欢这个,我甚至可以把保卡放在她那边,我不准备买到就卖出(我确实是真的自己带,自己喜欢),这样反复联系过几次后,终于一个月后她说,看机会吧(当时我没懂她这句话什么意思),但是觉得机会很渺茫。
         终于,大约联系了2,3个月后,她有一次说,如果真的有机会了,这个表可能会加价的,原价是不显示的,我说加多少呢,她说大约2w,我说好的,没有问题。因为这个表行情加2w就给你,已经是很不错的价格了,但是为什么是2w,不是3w或者4w,当时我没有明白,后面我明白了,后面会提到.
         差不多,持续这样3,4个礼拜我定期问候她一下,咨询一下这个表,就这样又过了好几个月,我觉得希望很小,我说有机会了吗,她说还没有,因为很多买了30多万表的客户,都会把这个表原价拿走,这个表柜台很少有,一年也就到5,6个的样子。我很绝望,但是继续坚持保持联系。

9个多月过去了。转眼,2020年4月,朋友圈表贩发的表看得我蠢蠢欲动,我觉得专柜买表接近绝望,但是我佛系,佛系到大不了不买,我也不去表贩买。我要838和发票。我要专柜。我要写下自己的名字,虽然名字写了谁不影响保修,但是我就是希望保卡是自己。人生第一个劳力士,是自己名字,这很仪式。

突然4月初的一天,微信发来消息,我看是销售,9月多月以来她从来不会主动找我的,我打开消息,她说,可乐有一个,你还要吗?开玩笑!她说你要多久,我说可能1小时,她说好,叫我小心开车,于是我一路汽车开过去。

到了,坐着一位正在手上试大金表DD的老哥,销售和这位老哥说:我的朋友来了,谢谢您的帮忙。老哥对我说:你要这个表?我觉得很一般,好看吗?我说:我喜欢。

一切都明白了,所谓的机会,就是本来这位老哥的单独买折扣大约1.5~1.8万,现在这个2w由我给他,他帮我搭售了这个百事圈。我也明白了为什么销售和我说加价不是3w也不是4w,而是大约2w,她早就算过了这样的情况。2w就够了。就这样,我突然之前来的太突然,我没想到就这样买到了专柜的百事圈。

最后我问销售,除了我还有等待百事圈的客户吗?
        她说,很多。
         我:“那么你为什么选择了我呢?”
        她说:我觉得你是真心喜欢这个表的,还有我觉得你认识我很久了,很熟悉你,就第一时间想到你了,不熟悉的人不敢叫他。
         我:为什么?
        她:规定的,加价搭售这样的事情是不可以拿到明面上说的,可能会被开除的。

以上是真实的故事,发生在前几天。我为什么买到,我想2点很重要,1我表示出真的喜欢2可以溢价3持之以恒的让销售记住了我这么一个人,存在于她N多人的列表之中的一个人。

就这样,我买到了,总价多少钱,我想小学生都算得出来,希望以上对还没购表的朋友有所帮助,最后不要问我销售微信,为了她以后能继续没有风险的上班,为她保密,是我唯一要做的。她没有多收一分钱。

上图吧,不然有人以为我全过程胡扯,就上3个图够了,平时别的表友发的够多了,我也拍的不如他们好看,版主看到的话帮我认证一下,看不到就算了,认证这个东西我可有可无,没啥重要。重要的是表带在了我的手上,不是挂在论坛认证上。

如果认证可能需要这个角度和背景

如果认证可能需要这个角度和背景

全套来一个,保卡838

全套来一个,保卡838

一侧歪的表冠

一侧歪的表冠

中级表友

发表于浙江嘉兴 2020-4-6 01:33:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主牛逼啊,坚持自己的信念,美梦成真,真的替你高兴,爱表之人,本该如此,最后还是要恭喜楼主

白银表友

发表于湖北 2020-4-6 01:34:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这么6的吗?这销售也太够意思了

初级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-4-6 01:35:29 | 显示全部楼层
          表卡路里 发表于 2020-4-6 01:33
          楼主牛逼啊,坚持自己的信念,美梦成真,真的替你高兴,爱表之人,本该如此,最后还是要恭喜楼主
          [来自Andr ...

谢谢,真心喜欢这个表。

初级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-4-6 01:52:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            巴黎的忧伤 发表于 2020-04-06 01:34
            这么6的吗?这销售也太够意思了
            或许是我幸运,但是坚持联系很重要,机会来了,她会选择谁,就在一念之间

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-4-6 02:01:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜🎉🎉🎉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-4-6 02:10:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                主要长得帅吧………

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于宁夏 2020-4-6 02:13:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  尽管过程比较漫长,但您也是买的诚心如意,买得心甘情愿,这就是爱的一种生活态度

初级表友

楼主| 发表于江苏苏州 2020-4-6 02:16:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    jianyi502 发表于 2020-04-06 02:10
                    主要长得帅吧………
                    付款之前从未见过,你想多了,不过我也希望我是帅的。。。

白银表友

发表于浙江宁波 2020-4-6 02:21:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      应该是周大福代理的劳力士店铺卖出来的