2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32891 浏览 / 3 回复
    念念不忘:斯沃琪给儿子搞起来
    发表于上海 2020-4-8 13:45:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    疫情期间,网课上的小孩是头昏脑胀,大人也是苦不堪言,周末本来准备南京路来福士广场吃弄堂里的那家川菜,辣子鸡是我吃过的最好吃的辣子鸡,可惜关门了,没想到楼上的姚姚酸菜鱼也不错!吃饱了吃好了心情自然就不错!

然后步行街上哈根达斯再吃过香蕉船冰淇淋,一个完美的清明节假期!

然后逛逛,其实真没啥买的,能买的起的早就买好了,买不起的估计这几年也买不起了!

所以劳力士欧米茄卡地亚万宝龙等等奢侈品我是过门不入!

路过斯沃琪,其实也没有想给儿子买块表啊,毕竟家里什么小天才,漫威联名款,基本戴几天就四分五裂了!

可是耐不住小姐姐热情的推荐,这款也的确漂亮,终身可以免费换电池,还是计时款,夏天戴出去就是最靓的仔啊!千把块还要什么自行车,买了盘它!

这包装高端大气上档次。

这包装高端大气上档次。

小家伙戴上就不取下来了!

小家伙戴上就不取下来了!

整体军绿色,正好满足儿子军人梦!

盘面布局简洁大气

盘面布局简洁大气

再细看

再细看

背面

背面

侧面

侧面

我帮儿子上个手

我帮儿子上个手

我戴也蛮和谐

我戴也蛮和谐

认证图

认证图

哈哈,戴着新表做奥数,痛并快乐着!

哈哈,戴着新表做奥数,痛并快乐着!

买块表,没有什么理由,只是希望小子能够自己管理好自己的时间!

马上小升初,希望能上一个好点的中学吧!🙏

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2020-10-4 22:44:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      简约迷彩帮顶!

高级表友

发表于俄罗斯 2021-12-12 19:22:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        和我的同款👍哈哈😄 说真的就这块斯沃琪走时真的太棒了,我四月份买的到现在没有误差👍一秒也不差。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-12-12 22:00:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          郑阿尔特姆 发表于 2021-12-12 19:22
          和我的同款👍哈哈😄 说真的就这块斯沃琪走时真的太棒了,我四月份买的到现在没有误差👍一秒也不差。
          那是当然,石英再不准,就没得玩了,哈哈。