当前位置:名表论坛 欧米茄手表论坛 爱12时、爱欧米茄
3900 浏览/ 2 回复
爱12时、爱欧米茄

初级技工

说起手表…
    我最早最早得到的第一块表是天梭力洛克。
    那时刚入社会,工资只有2000大毛。
    一次机遇让我赚到了人生第一桶金、
    开心的像个250斤的大傻子!(因为是灰色收入)
    好几万的现金放在出租房里,不敢存银行!
    被女友挥霍一半没了、其中就包括了这枚天梭力洛克

这就是我的第一块表😂

女友偷花我钱、怕被骂!搪塞给我的表~

女友偷花我钱、怕被骂!搪塞给我的表~

皮表带你们懂得、 夏天戴一个月~臭了
    皮带烂了~就这样对表完全没了兴趣!
    至于那个女友也自然分手啦!
    …………
    时间推移到18年

工作原因 我去了趟欧洲!
    先去了意大利🇮🇹 后经法国🇫🇷
    我的一个死党发了张图给我!
    叫我给他买块水鬼!(结果不用我说了吧)
    然后就被他给种草了😂 他还给我推荐了之家!
    无聊时就打开刷刷~发现原来手表还有这么多好玩的故事~
    ………
    无意中在之家首页刷到一个精工推荐帖子
    点进去一瞬间就被种草! 入了第二块改装的精工表!

价格亲民~居然还有背透、虽然机芯不咋滴

价格亲民~居然还有背透、虽然机芯不咋滴

精工的设计真的很人性化、把头设计在4点钟方向是那个天才想出来的😀 最主要它有12小时外圈
    适合我这经常出国的人、 GMT那种24小时外圈我不会用 看起来也复杂~

还有改装的12时机械罐头🥫

还有改装的12时机械罐头🥫

朋友几个都有玩一点表
    他们除了劳还是劳、
    奈何溢价搭售~日志又不喜欢
    唯一喜欢就是GMT 无历鬼

一桌人聚一起打牌、玩游戏!
    我并没有觉得自己的精工比他们差哪里去!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    但是老婆还是说、你不是喜欢表嘛!
    买一块还可以的~你看身边朋友都比你用的好!
    奈何喜欢买不到、也没有看到很喜欢的😂
    等看到了再说吧~
    就在那天晚上 、刷论坛留言
    让我看到了它!!!!😍

符合我找表的要求😍

符合我找表的要求😍

12时外圈 简单的盘面  棒棒糖🍭指针
    背透也是美美哒😊

Omega 幽灵党007

奈何已经停产!

辗转二手市场~
    第一次在二手市场淘货
    新手差点被骗~ 拿假表当真的卖

这是假的! 最明显是那个字母A 007后面的枪中间那条线比较粗!

这是假的! 最明显是那个字母A 007后面的枪中间那条线比较粗!

这是真的!

这是真的!

太难了~ 求问各位大神
    你们淘二手表都是在哪里看呀!
    😂😂😂😂
    第一次发帖!!不知道有没有违规!
    求不删帖 、真的很喜欢Omega 这款
    喜欢早日来发认证帖!!!😂😂

[来自iPhone客户端]

初级技师

就算你买了欧这款我觉得你早晚还会买劳,毕竟身边朋友都是劳,那种向往会让你觉得还不如买欧的时候多加点钱直接上劳

初级技工

试着去改变6888 发表于 2020-04-09 06:58
        就算你买了欧这款我觉得你早晚还会买劳,毕竟身边朋友都是劳,那种向往会让你觉得还不如买欧的时候多加点钱直接上劳
        哈哈哈哈哈哈~也要有机遇呀
        工价蓝黑圈⭕