高级表友

7793 浏览 / 6 回复
    欧米茄海马300
    发表于上海 2020-4-5 13:05:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    求帖   入手新海马300蓝盘半个月 8800机芯稳定日差5秒正常吗 暂时没有发现位差

高级表友

发表于新疆 2020-4-5 19:57:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      正常啊,8800范围是0-+6秒,我都半年了稳稳的日快5秒,刚开始一个月调一次时,现在已经不管了,调整日历时顺便调一下就行了,机械表么,只要在范围内就OK了,天天换着位置摆放纠结那一两秒太累了。个人认为机芯素质稳字当头,人为的找回误差,感觉是在自欺欺人找安慰呢

高级表友

楼主| 发表于上海 2020-4-5 20:07:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        嘉嘉510 发表于 2020-04-05 19:57
        正常啊,8800范围是0-+6秒,我都半年了稳稳的日快5秒,刚开始一个月调一次时,现在已经不管了,调整日历时顺便调一下就行了,机械表么,只要在范围内就OK了,天天换着位置摆放纠结那一两秒太累了。个人认为机芯素质稳字当头,人为的找回误差,感觉是在自欺欺人找安慰呢
        哈哈 正解 刚买的时候 我那是一个小心翼翼 我对误差是觉得好歹特么五位数的表   别都没我其他表准  所以 好吧 有点过度担心了

高级表友

发表于新疆 2020-4-5 22:34:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楠99 发表于 2020-04-05 20:07
          哈哈 正解 刚买的时候 我那是一个小心翼翼 我对误差是觉得好歹特么五位数的表   别都没我其他表准  所以 好吧 有点过度担心了
          我还有一块儿雷达真系列,80小时机芯,应该是斯沃琪用ETA2824改的,其它品牌也在用,通过降频来增加续航能力,也没有天文台认证,但实际测了一下,日误差在1-2秒之间,确实惊到我了,所以说表这玩意儿,精准度和价格是不能划等号的,差不多就行了。还是那句话,稳字当头,你再想想有几个机芯防磁能达到15000高斯的?这样你是不是觉得你的8800机芯还是不错的呢?

高级表友

楼主| 发表于上海 2020-4-6 07:27:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            嘉嘉510 发表于 2020-04-05 22:34
            我还有一块儿雷达真系列,80小时机芯,应该是斯沃琪用ETA2824改的,其它品牌也在用,通过降频来增加续航能力,也没有天文台认证,但实际测了一下,日误差在1-2秒之间,确实惊到我了,所以说表这玩意儿,精准度和价格是不能划等号的,差不多就行了。还是那句话,稳字当头,你再想想有几个机芯防磁能达到15000高斯的?这样你是不是觉得你的8800机芯还是不错的呢?
            嗯嗯 可以可以 稳了

高级表友

发表于四川成都 2020-5-30 09:54:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我差不多也是快4秒,看来大家都差不多,直立放在摇表器里面,好像是我这块表的位差

高级表友

楼主| 发表于上海 2020-6-1 07:24:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                锦城湖小草 发表于 2020-05-30 09:54
                我差不多也是快4秒,看来大家都差不多,直立放在摇表器里面,好像是我这块表的位差
                我现在偶尔想起来对一下时间