初级新人

125110 浏览 / 44 回复
    继上一次买劳以后,今天可乐GMT II就这么突然间来到我手腕!
    发表于辽宁沈阳 2020-4-12 00:09:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2015年有了第一块劳力士,116613LB(也就是间金蓝鬼),戴到今天依然每天拿起来都有新鲜感,唯有劳力士能让我有这种感觉!每天都崭新!这块间金蓝是找代购买的,保卡是ROME.

后来去日本旅游,也是根本没有买表的打算,就是想去溜达溜达,在心斋桥大丸百货12楼劳力士问了几嘴,日本销售小哥问我想要什么款,我用蹩脚英语说了,116610LV,当我说到LV时,小哥一笑,说了一句标准日本英语"威特某门特普利斯",握草当时我血压急剧上升,这句话代表什么?代表有货在店里!销售迅速走到门口请示领导,不知道说了几句什么,领导点头,小哥去后面拿了个盘子,上面用布盖着,我刚想伸手,小哥又一次说"威特某门特"拿出一支笔,写下直营店售价,汇率,以及退税,最后我将要付的价格,问我可以不,我根本没看,因为直营店闭眼睛买!我老婆还有点犹豫说真买啊,我说了一句"天上掉馅饼砸你脚面上了,傻丫头"然后我老婆憋不住开始乐了!刷卡拿下,俩人旅游路费加酒店都省出来了!最后退完税拿着一大堆现金,算了一下,RMB54500拿下日直绿鬼!

当时销售小哥写的单儿,你认可了他才会往下进行!

当时销售小哥写的单儿,你认可了他才会往下进行!

戴上了,老婆很喜欢,换着戴呗

戴上了,老婆很喜欢,换着戴呗

女孩子戴绿鬼很好看!

女孩子戴绿鬼很好看!

这地方,是我福地!

这地方,是我福地!

说到可乐吧,前几天,老婆突然总是有的没的问我,如果一块钢迪和徕卡M10只能有一样,你选哪个!说实话,不真拿钱买的话让我选哪个我都能轻易说出口,但是真拿钱买,我还是会选劳!因为劳能每天都戴着,每天看时间,徕卡可不行!
    有一天,跟老婆逛街,走到劳力士门口,老婆说进去看看,我想那就去呗,进去望着空空如也的柜台和那几块全金DD满钻DD,我俩和销售都乐了,我也象征性地问一嘴,白钢迪能有不?销售直接说,我们店一年也不见得能到一块!后来我又问可乐,她又说前几天有一块,领导给定出去了!攀谈几番之后,销售看我挺懂规矩,就说可乐就是到了也得搭售,听到这我表示我认可搭售,得到答案:搭5W+帝舵,并且是辣眼睛那种款的帝舵,碧湾和启承这类的就不要想了!
    然后,就在这时,我老婆突然来了一句,那个XX在这么?销售有点蒙了,问,你认识XX啊?嗯,认识,他说前两天有块国米,说可能过些日子会有可乐,让我等等(原来老婆早有打算,并且已经开始私下联系劳力士销售排队了,不过她开始跟销售要的是国米,因为她总听我捣鼓国米国米的!但是真遇到国米和可乐都有,我毫不犹豫一定选可乐!
    说到这,那个销售妹子突然就放语速:"可乐可能真有"然后另一个岁数大点的姐说:"嗯,我给你去后头看看,好像是有!"过了两分钟,一个劳力士透明运输盒拿出来了,当时我心里就明白了,这块表一定是没主儿呢,不然销售不能拿出来给我看!这时候我心里已经准备好刷卡了!后来才知道,这块确实有人在谈,不过由于疫情原因,那个人在外地来不了,没法选搭售的帝舵,所以就一直搁置着,毕竟不是人人都认可搭售5w多,并且销售也不是跟谁都说这有块可乐但是要搭售的事,毕竟销售也要确定这东西只要拿出来十有八九是可以成交了才会做的!
    就这么的,劳力士这边倒是轻易过关了,只是硬选帝舵用了至少两个小时!最后硬选了一块钻刻王子,一块钻刻骏鈺!总算够数了!就等帝舵从外地调过来了,劳力士眼看着不能拿走,必须等帝舵到了一起结账才能拿表!我有了几次在日本买劳的经验。所以我拍了表号,交了意向金,告诉销售不要再给别人看了,至此,我觉得我已经幸运到不行了,自从劳力士改变销售策略之后,可以说运动热门款一表难求!
    等了一周,可乐就这么来到我手腕上了,撕膜,落名,838保卡国行可乐就这么搞定!帝舵那两个玩意从专卖店出来就再也没拿出来过!实在是看不上!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁锦州 2020-4-12 00:13:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      很美一款,恭喜楼主

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-4-12 00:16:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        三块劳,补一下2015年和2017年的!
        IMG_3838.HEIC

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-4-12 00:18:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          还有一块正装表,万国波涛8日链

转正新人

发表于福建泉州 2020-4-12 00:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            讲真, 现在工价买表贴我已经有点不相信了。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东肇庆 2020-4-12 01:41:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

发表于北京 2020-4-12 02:18:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                厚度是多少

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2020-4-12 02:31:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  罗尼潮流店1st 发表于 2020-04-12 00:16
                  三块劳,补一下2015年和2017年的!
                  17年加拿大专柜绿鬼都是摆着卖!😂

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2020-4-12 03:05:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜恭喜🎉
                    IMG_9393.HEIC

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-4-12 06:36:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜恭喜!确实帅帮顶
                      IMG_1031.HEIC