高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60501 浏览 / 44 回复
    选购浪琴康卡斯历程
    楼主
    发表于吉林长春 2020-4-18 17:33:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人91年的,身高180,体重也180。马上进去30而立之年了,哎,感叹时间过的可真快。 因为工作原因换了城市生活,失去了好朋友的陪伴非常孤独。只能每天刷手机度日。偶尔机会看了几篇介绍腕表的文章,逐渐产生了兴趣,慢慢中毒,空闲时间基本都是在看相关文章和表友的体表作业。说一下自己的选表历程吧。    以前买的几块石英表我就不说了,因为那时候对表没什么兴趣,连机械和石英都不懂怎么回事,只知道品牌。那时候认识的最大品牌也就算是欧米茄了吧,劳力士有印象但是连标志是什么样子都是在后来产生兴趣之后才知道的。 有点啰嗦了,现在开始说我的选表历程哈(就是从有兴趣之后),我是因为看了潜水表的文章开始中毒的,所以最开始就想要买一块潜水表。万元价位肯定就看浪琴了,在一般老百姓心中浪琴毫无疑问是大品牌。其次还有雷达库克船长,豪利时啥的(这些都是深入表圈之后才了解的,不深入除了浪琴一般人真不知道)所以第一次选择就看中了新康卡斯陶瓷圈。但我为啥没买呢?哈哈,因为钱呗。有点悲伤哈,快30了买个万元价位的表还不舍的。 可又心里痒痒怎么办?应该很多表友都和我一样,买个精工的潜水表解解毒,我买的就是小鲍鱼。这是我第一次入手机械表,好沉啊,哈哈,带了一个多月,总体感觉还可以吧,价位在那呢没啥质感。(有些表友喜欢谈手表的性价比,但我感觉手表这玩意现在可能没啥性价比好说的了,就是比品牌价值品质颜值这些了,手表现在是装饰品了首饰了,真要是只是用来看时间的话,几十块的手表就可以满足)。然后便宜出了。第二块机械表又买了块二手力洛克玫瑰金的,价格非常香,手表到手后,和新的一样,有点膜都没撕,看论坛看的,本来对天梭不屑一顾,结果上手后觉得太爱了,特别有背透,感受到了机械之美(可能表友又要笑话我了)。就这样又撸了大概一个多月吧,又腻了有点。原价出手了。之后买过一个荣耀手环过度着看时间。但没事依然习惯性看腕表之家。中间还飘过一阵想撸一块欧米茄海马300的念头,哎,实力真的不允许啊。……该说这块康卡斯了,本来想撸个二手的,正讨价还加呢,有个表贩子留言了全新的报价,诱惑很大啊。也不差那几百了,撸个新的吧,也不能老折腾换表了。就拿下了。昨天到的,本来今天打算去验一下货的,(其实我心里已经有数了,百分之99正,因为真假的质感一摸就能感觉出来。)去本地的一家抖音知名的师傅那。结果师傅没上班,等不及了,直接找个小摊截表带,戴上了。等有机会再去让他看吧。(主要我想看看他)。行了说这么多,有点高兴哈,因为这是我目前为止买过最贵的表了。😂😂,希望两年后能撸个劳啥的,加油吧骚年!!

专柜跑过好多次。价格谈不下来。

我的手腕必须带43的

本来表镜上都有膜,我撕了,一眼正品。鉴定不鉴定无所谓了

背景的天梭手表是老婆从瑞士买回来的,当时送给我时我满眼失望,本来以为会带给我浪琴。现在无所谓了,自己买了。天梭这块我也会好好珍藏,保存。

还是蓝色漂亮,更接近于海洋

不知道怎么认证啊,稍后补图吧

补两张图,刚拍的,帅气。

陪我了5年的大傻7,车不咋地,咱也敢漏标

实习新人

沙发
      发表于河北邢台 2020-4-18 19:30:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      老哥,真的帅啊,不知道陶瓷圈上手感觉小不小

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2020-4-18 20:01:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        最懂你 发表于 2020-04-18 19:30
        你说表盘小不小么?我带的43的,感觉不小了,再大就不好看了,也太沉了,这就够沉的了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于吉林长春 2020-4-18 20:01:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          最懂你 发表于 2020-04-18 19:30
          你说表盘小不小么?我带的43的,感觉不小了,再大就不好看了,也太沉了,这就够沉的了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2020-4-18 20:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好样43,支持一下你!

初级表友

认证:
            • 购买地:广州市天河区天汇广场igc首层 腕表型号:浪琴新康卡斯(蓝) 购买价格:12250人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:广东深圳 腕表型号:天梭恒意系列 购买价格:3700人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-4-18 21:10:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              兄弟,8折是二手表的价格了。建议拿去验货,避免经销商真壳装假芯。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2020-4-18 21:14:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                太极者 发表于 2020-04-18 21:10
                兄弟,8折是二手表的价格了。建议拿去验货,避免经销商真壳装假芯。
                不会的,香港特区只是,7.3折!

中级表友

发表于湖北恩施土家族苗族自治州 2020-4-18 21:20:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  加拿大专柜八千多入的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2020-4-18 22:12:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    专柜8折哦,我这个7折不到

高级表友

认证:
                    • 购买地:亨吉利太原万象城沛纳海店铺 腕表型号:PAM01305 购买价格:58000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:天津永旺梦乐城卡西欧专卖店 腕表型号:GAW-100G-1A 购买价格:1590人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-4-19 17:00:09 | 只看该作者
                      恭喜恭喜!