高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6171 浏览 / 3 回复
    新康慢两个半小时???什么情况
    楼主
    发表于英国 2020-4-18 20:45:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上周4因为动力停了后重新上链,然后今天下午一点半的时候抬碗一看……怎么才十一点。

有点吓人啊,如果说是十一点半也还好可能那天马马虎虎调慢了两个小时。但是主要是十一点……明显慢了两个半小时。这是什么鬼啊,中途也没有停感觉,也没上链。反正疫情期间每天戴个3 4小时在家走走逛逛。

有没有大佬说说原因……这不科学啊,现在重新调了,又手动上了链,看看后续什么状况。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于英国 2020-4-18 20:59:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      会不会到动力节点了? 我感觉动力肯定是不够的 因为每天都没啥运动。 会不会我戴晚一点就动力没了停了?

黄铜表友

板凳
        发表于河北沧州 2020-4-19 16:01:16 | 只看该作者
        手动上弦  上100圈再观察

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于英国 2020-4-19 20:13:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雨爸的小号 发表于 2020-04-19 16:01
          手动上弦  上100圈再观察
          OK😊我看看