注册新人

6640 浏览 / 4 回复
    #晒出宝珀最美月相#2019给自己的奖励
    楼主
    发表于北京 2020-4-26 18:37:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年已经过去四个月了,但还是难忘的一年,忙忙碌碌本来打算年底升职,谁知道9月查出自己怀孕,升职无望还是有点委屈的,必须给自己一点奖励。本来给自己定的目标是快乐的钻石,但是感觉跟前年买的碟飞差异不大就升级成了约会,又觉得约会太厚再给自己升级成了月相美人6106,最高预算也是6106...但是经过比较还是6126更大气,于是借着过节让老公和老妈赞助了个差价拿下我的美人...
    到手以后就疫情了,孕8个月天天在家待着,机械表真的是....生孩子之前锁保险柜了....打算10月上班再拿出来戴...但是即便好久没见到它了,无法阻挡我对它的爱,真的是太美了!

转正新人

沙发
      发表于上海 2020-4-27 14:49:26 | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于上海 2020-5-1 13:02:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        季节温暖眼瞳 发表于 2020-04-27 14:49
        2020啦hhh
        美女,你这快表快吗?我买的老是走快,也是去年年底买的

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2020-5-21 20:10:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小瞎猫 发表于 2020-05-01 13:02
          我买完以后戴了几天就在家待产没戴了,不过戴的日子里没有快哦

注册新人

楼主| 发表于北京 2020-5-21 20:10:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小瞎猫 发表于 2020-05-01 13:02
            我买完以后戴了几天就在家待产没戴了,不过戴的日子里没有快哦