中级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-4-28 16:41:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    啊笨笨笨 发表于 2020-04-28 14:15
    蓝宝肯定是更加通透的,而且蓝宝石镜面也有弧形的。
    加上从来无所谓是不是蓝宝石 矿物玻璃更原汁原味接近元年

初级表友

发表于云南昆明 2020-4-28 17:28:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Izuku 发表于 2020-04-28 16:41
      加上从来无所谓是不是蓝宝石 矿物玻璃更原汁原味接近元年
      可以买元年啊🤷‍♂️,元年罐头并不难找

初级表友

发表于云南昆明 2020-4-28 17:30:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Izuku 发表于 2020-04-28 16:39
        我说的弧形 是指原厂千米罐 平面 改装没意思 不玩改装
        蓝宝确实比胶镜更加通透的,这句话是没有问题的,不管放在千米罐还是任何一个表款上。

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-4-28 22:04:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          啊笨笨笨 发表于 2020-04-28 17:30
          蓝宝确实比胶镜更加通透的,这句话是没有问题的,不管放在千米罐还是任何一个表款上。
          我没说通透问题啊😂只是说千米和新款改为平面镜 然后你又说改装.....我才说不改装才原汁原味.反正300m千米我都有.我只是针对年底新出的款说

初级表友

发表于云南 2020-4-28 23:34:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Izuku 发表于 2020-04-28 22:04
            我没说通透问题啊😂只是说千米和新款改为平面镜 然后你又说改装.....我才说不改装才原汁原味.反正300m千米我都有.我只是针对年底新出的款说
            我一直是在说蓝宝通透性更好这一个问题,从头到尾没有提过改装🤷‍♂️

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2020-4-28 23:35:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              啊笨笨笨 发表于 2020-04-28 23:34
              我一直是在说蓝宝通透性更好这一个问题,从头到尾没有提过改装🤷‍♂️
              我也不知道你想表达啥......千米的蓝宝通透好 但没了300m的弧度 就是这样 打住吧 讨论不出啥

初级表友

发表于云南 2020-4-28 23:45:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Izuku 发表于 2020-04-28 23:35
                我也不知道你想表达啥......千米的蓝宝通透好 但没了300m的弧度 就是这样 打住吧 讨论不出啥
                我:蓝宝通透性好。
                你:太平了,要弧形。
                我:蓝宝通透性好,蓝宝也有弧形。
                你:你拥有绿mm,你拥有千米罐,你拥有300米罐。
                我:只是想说蓝宝通透性好。
                你:不喜欢改装,300米罐弧形玻璃更像元年罐头。
                我:那你可以买元年罐头。
                你:反正你同时拥有300米罐和千米罐。
                我:.......

中级表友

楼主| 发表于广东佛山 2020-4-29 02:02:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  啊笨笨笨 发表于 2020-04-28 23:45
                  我:蓝宝通透性好。
                  你:太平了,要弧形。
                  我:蓝宝通透性好,蓝宝也有弧形。
                  你:你拥有绿mm,你拥有千米罐,你拥有300米罐。
                  我:只是想说蓝宝通透性好。
                  你:不喜欢改装,300米罐弧形玻璃更像元年罐头。
                  我:那你可以买元年罐头。
                  你:反正你同时拥有300米罐和千米罐。
                  我:.......
                  😂
                  我也是服
                  我就是说千米的平面没300m的弧形好看
                  然后你说蓝宝也有弧形
                  但罐头没有弧形蓝宝呀 重点不是在这吗 那罐头要弧形蓝宝不是要改装吗
                  哪改装岂不是不原汁原味了吗
                  没毛病呀老铁

1万

白银表友

发表于北京 2020-4-29 19:49:29 | 显示全部楼层
                    通透性和蓝宝无加分。实际通透性,玻璃比蓝宝还好点,可以百度有关专业数据。各种光学镜片、相机镜头……都是用玻璃的。同样外形的,只能说有镀膜的通透性更好。觉得蓝宝比玻璃通透,心理因素而已。
                    Tho

中级表友

发表于上海 2020-4-29 21:17:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      来帮顶一下