中级表友

98142 浏览 / 65 回复
    蓝黑圈到手,了了心事😁 掉入表坑的这半年。
    发表于北京 2020-4-27 23:43:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      最近掉入表坑。

我一打工仔,父母退休前工厂普通工人家庭。其实我很奇怪为什么我一工薪家庭,怎么培养出我这么一个花钱大手大脚的人。我的人生里好像最不花钱的是大学时期,感谢沉迷山口山,让我四年大学生涯只靠每月800块生活费就活的蛮好。每月打金团卖金币还能换些大鸡腿吃。大学毕业开始工作开始放飞自我,一人吃饱全家不饿,疯狂切愉快的度过了六年时光。

17年眼看快三十了,谈了六年的老婆开始催婚,买房装修结婚,相对的苦了两年,在去年小朋友出生了。趁她还没长大,在放飞自我一段时间吧。感谢我的老婆不杀之恩,在我交了家里开支,又买了套房后。我开销大数落几句外,还没发生家庭战争。

我这人有个不好的习惯,喜欢研究,并且看到没接触过的东西如果感兴趣就会好好研究一番。举个例子,我刚工作时离工作地三公里左右,打车吧不划算,走吧嫌累,所以买辆自行车就是比较靠谱的方式了。从最开始只知道捷安特,美利达的我网上一搜就沉迷进去了。最后买了一辆这货。

这就是网上的段子啊,奥拓的进去,奥迪的出来。这些年这样的例子还有耳机 音箱 球鞋 数码产品 定制衣服 威士忌 等等等等。好玩的东西了解后,基本没有不深挖的。

去年下半年想给老婆买个生日礼物,在瞎转悠一圈毫无收获后无意进了一间店,突然被这块世界时吸引,明快的配色,白天黑夜被蓝白分割,一目了然。世界时功能让我幻想着,以后发达后了作为一位成功人事必然得知道各大城市的时间啊。又在销售员一顿忽悠后,本来想给我老婆买礼物的我结果自己买了一块。

现在看还是很美的世界时

现在看还是很美的世界时

后来怕回家挨打又给老婆选了一枚间金大三针

老婆的是金表啊😃

老婆的是金表啊😃

计划小钱偷鸡,结果放血而归。

后面的事自然是让我沉迷于手表世界。几个月后我不安稳了,1:万宝龙也是刚有自产机芯,印象里总感觉是做钢笔的  2:正装表有了,得来块运动的,于是就有了它,“小海马”

。于是我又快活的过了一段时间。

万宝龙不够硬在一个午后困扰着我,我得来块更有逼格的正装表。于是就有了它

美丽的鹅颈😈

美丽的鹅颈😈

真美啊😁

真美啊😁

格拉苏蒂66。
      随着深入的了解,我又被钢王门所迷。ap皇家橡树 百达翡丽鹦鹉螺 江诗丹顿纵横四海 劳的五颜六色圈各种迪
    最后他来了。

手腕太粗,有点紧。

手腕太粗,有点紧。

最后来全家福吧

做作的摆拍

做作的摆拍

做作的摆拍

做作的摆拍

做作的摆拍

做作的摆拍

工作第一个月工资买的的汉密尔顿镇楼,小汉陪了我九年了。

有点脏的鼠标垫

有点脏的鼠标垫

真不知道以后会迷上什么,但是追求眼前喜欢的东西,为了喜欢的东西而奋斗真的很快乐啊。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2020-4-27 23:56:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蓝黑不错 酒也不错👍
      IMG_4187.HEIC
      IMG_0180.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2020-4-28 00:31:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主这简直就是一段奋斗史,虽然能造了点,但还是说明有能力,不然哪来的米。恭喜楼主了,朗格真的漂亮,国米也很帅气,恭喜哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2020-4-28 00:40:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          鹅颈居然写成朗格,笔误哈哈哈

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-4-28 00:45:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            kinder1688 发表于 2020-04-27 23:56
            蓝黑不错 酒也不错👍
            山崎好评

高级表友

发表于广东佛山 2020-4-28 06:03:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我告诉你,就是机车,摩托!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2020-4-28 06:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                老板真富裕。

黄铜表友

发表于浙江宁波 2020-4-28 07:31:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  同款鼠标垫

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-4-28 07:33:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主,这块万宝路的世界时什么价格可以告知下吗?谢谢

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2020-4-28 08:10:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      蓝黑好看的。