1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于安徽 2020-4-29 14:52:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    xw121212 发表于 2020-04-29 14:18
    帮顶,我正好也是之前康卡斯现在电阻家。
    谢谢兄弟帮顶,电阻牌真的玩表避免不了😂

实习新人

发表于广东广州 2020-4-29 17:23:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      冒味问一下你这个钢链紧不紧,我这个有点松,松一点好,还是紧一点好,我担心松了会不会摇摆伤到机芯

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2020-4-29 17:35:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        VonDuke 发表于 2020-04-29 09:18
        可以看看我发的帖子,真的有点可怕,组装康卡斯都出来了😂
        为您点赞!您太热情了!谢谢啦!我去纳沙泰尔了,我看师傅端详了一番后开始帮我截表带,感觉稳的。而且老版主雨哥也说这表没问题

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-4-29 17:52:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          爱彼得帕克一世 发表于 2020-04-29 17:23
          冒味问一下你这个钢链紧不紧,我这个有点松,松一点好,还是紧一点好,我担心松了会不会摇摆伤到机芯
          看个人吧,我喜欢紧一点,松松的感觉容易划伤手背哈哈😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-4-29 17:54:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            阿橙橙橙橙 发表于 2020-04-29 17:35
            为您点赞!您太热情了!谢谢啦!我去纳沙泰尔了,我看师傅端详了一番后开始帮我截表带,感觉稳的。而且老版主雨哥也说这表没问题
            兄弟太客气了,大家都是表友,玩自己喜欢的表而且是正品最好不过,之前贴吧看一个兄弟7000块钱买到新康卡斯感觉有点太低了,现在各种假表组装表防不胜防,其实问假表贩子最稳🤪

实习新人

发表于广东广州 2020-4-29 17:54:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              VonDuke 发表于 2020-04-29 17:52
              看个人吧,我喜欢紧一点,松松的感觉容易划伤手背哈哈😂
              直营98折入手的,售货员帮我调的,她说这样合适我戴

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-4-29 17:56:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                爱彼得帕克一世 发表于 2020-04-29 17:54
                直营98折入手的,售货员帮我调的,她说这样合适我戴
                我这边也说松点好,不过我戴了俩天松松的手背真的磨破皮了,然后就去欧米茄售后截了一节哈哈,现在的效果是这样的
                IMG_6533.HEIC

实习新人

发表于广东广州 2020-4-29 18:19:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  VonDuke 发表于 2020-04-29 17:56
                  我这边也说松点好,不过我戴了俩天松松的手背真的磨破皮了,然后就去欧米茄售后截了一节哈哈,现在的效果是这样的
                  这个链口这么大,正常吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-4-29 18:47:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    爱彼得帕克一世 发表于 2020-04-29 18:19
                    这个链口这么大,正常吗?
                    我感觉应该没事吧,你按一下看看扣紧了吗?

白银表友

发表于辽宁沈阳 2020-4-29 19:10:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      买块破逼浪琴看给你嘚瑟的,穷逼