初级表友

33092 浏览 / 13 回复
    再入手卡地亚蓝气球
    发表于重庆 2020-4-28 15:03:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从16年买了第一块浪琴后,就慢慢开始关注表了,每天上课就看背透,当时还是个小白,啥也不懂,就觉得里面“哒哒哒”响,感觉可以看见时间从手中溜走。

第一次拿到表,还是小小的开心了一下。

第一次拿到表,还是小小的开心了一下。

后来,感觉审美疲劳了,想换一块表,看了沛纳海庐米诺,万国葡计,飞行员,但是本人手脖子太细,不适合钢带或者表盘厚的,这些表无形中都拒绝了我。😂,突然有一天逛街,跟前女友买个戒指,就去到了卡地亚,戒指到没看上眼,结果看上了蓝气球,第一眼我就被吸引,42mm的大表盘,上手确是符合我的风格,也不是那么突兀了,下定决心,要买一块。回家后连续三天做梦,都是买了个表(蓝气球)哈哈哈,禁不住诱惑,找了销售,第四天一大早就去解决心病。这疗效“刚刚的”,腰也好了,腿也不疼了,吃得下饭,睡得香,一口气能爬10层楼。拿到手后,比十七八的姑娘手感还好。滑滑的,凉凉的,夏日清泉,冬日暖阳啊。

就剩这一张了,其他的都跟前女友一起删掉了😂,纪念一下子我的小气球哈哈哈

就剩这一张了,其他的都跟前女友一起删掉了😂,纪念一下子我的小气球哈哈哈

可是,用了半年左右,它就受不了我的蹂躏,发条被我扭坏了,太惨了,我妈叫我拿去修,一直实习着也没啥时间,就又换回了小浪。忙起来,也就看看时间,之后也没想着换。后来想自己开个小机构,觉得手表还是应该换一换了。工作也没挣到钱,本来稳定了一段时间,结果又要回学校答辩了。所以经济条件上跟在象牙塔里差太多了。可是眼高手低啊,想换个积家小丑,问了问专柜,加上打折和送购物券,下来也要5w多,超预算了2w。所以只能心动,卡不能动了。后来有一天我朋友说他买了块二手的黑水鬼,买成6w多,我也知道水鬼二手市场挺坚挺的,全新和二手价格差别不大,但是要等很久,包里只有3w的我想试试,去二手市场看看,有没有心动的感觉。

朋友就介绍我去他买的店里。驱车3个小时到了重庆,进店过后琳琅满目的产品,我才知道这些东西有多不值钱,专柜1w多的手拿包,基本没磨损,我2500拿了下来,这些都是题外话。
    我到店就直接问:有小丑吗?老板:没有。
    问:有蓝气球42的吗?老板:有。
    问:那有………有蓝气球?老板:有全套的,和裸表。
    问:多少?老板:全套28000。
    问:几成新?老板:95新
    问:可以支付宝吗?老板:可以。
    就这样,我的蓝气球就回来了。小蓝啊,你又回来了啊,太爱了。就像是失而复得,比小时候妈妈带我去吃肯德基还高兴。

fei来了,当时就拍了一张,这价格比专柜便宜,虽然二手嘛,但是预算在那儿嘛。只能安慰安慰自己了哈哈哈。表的周围就磨损了一点点,这一划痕值两万哈哈哈。二手也算是提前消费嘛。

fei来了,当时就拍了一张,这价格比专柜便宜,虽然二手嘛,但是预算在那儿嘛。只能安慰安慰自己了哈哈哈。表的周围就磨损了一点点,这一划痕值两万哈哈哈。二手也算是提前消费嘛。

第一次发帖,各位大哥,照顾不周的地方,敬请谅解。爱您😻😻

初级表友

发表于浙江温州 2020-4-28 16:12:54 | 显示全部楼层
      用了半年蓝气球就坏了,为啥还买蓝气球可以考虑劳力士蚝式恒动呀

初级表友

楼主| 发表于重庆 2020-4-28 16:47:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        837580261琳琳 发表于 2020-04-28 16:12
        用了半年蓝气球就坏了,为啥还买蓝气球可以考虑劳力士蚝式恒动呀
        就是有个心结,主要不是表的问题,是我的问题

初级表友

楼主| 发表于重庆 2020-4-28 16:47:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          837580261琳琳 发表于 2020-04-28 16:12
          就是有个心结,主要不是表的问题,是我的问题

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南通 2020-4-29 18:21:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            后入的二手感觉不正

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建 2020-4-30 15:43:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              怎么说呢,,卡地亚这表除了名气,其它真没什么好的,您还一买买了2块?话说发条坏了那块可以修啊。

初级表友

楼主| 发表于重庆 2020-4-30 20:02:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                思遥無忧 发表于 2020-04-29 18:21
                后入的二手感觉不正
                从哪儿看出来的?

初级表友

楼主| 发表于重庆 2020-4-30 20:02:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  太阳发芽 发表于 2020-04-30 15:43
                  怎么说呢,,卡地亚这表除了名气,其它真没什么好的,您还一买买了2块?话说发条坏了那块可以修啊。
                  哈哈哈哈,主要是心结

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南通 2020-4-30 20:19:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    蘭纹 发表于 2020-04-30 20:02
                    从哪儿看出来的?
                    部分细节感觉不正,照片不清楚暂不确定!

实习新人

发表于广西 2020-5-1 00:10:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      怀疑是复刻表😅,建议你拿去专柜坚定下!