注册新人

29099 浏览 / 13 回复
    真心寻求正品渠道和优惠问题 求大神
    楼主
    发表于广东佛山 2020-4-29 20:38:08 | 只看该作者 |倒序浏览

作为一个20多年都不带表的男士而言我自己非常想拥有一个表,自己也是一个粗心大意的人也担心购买太贵的买会遭殃,不过真的很喜欢浪琴这款表,想过去澳门或者香港亲自购买一个又担心利率问题和假货的原因一直不敢入手,最近在淘宝闲逛看到一个天猫国际都说这里的东西都是有保障的故此问大神,最近促销做得也挺大的非常吸引我了,我是到香港一趟亲自买便宜还是在网上购好呢,毕竟也不是小钱,在平台买如果和香港买差不多我就不需要去趟香港了,故此问问各位大神意见! 那优惠搞得我真心想下手了 估计现在是最低价了吧作为一个20多年都不带表的男士而言我自己非常想拥有一个表,自己也是一个粗心大意的人也担心购买太贵的买会遭殃,不过真的很喜欢浪琴这款表,想过去澳门或者香港亲自购买一个又担心利率问题和假货的原因一直不敢入手,最近在淘宝闲逛看到一个天猫国际都说这里的东西都是有保障的故此问大神,最近促销做得也挺大的非常吸引我了,我是到香港一趟亲自买便宜还是在网上购好呢,毕竟也不是小钱,在平台买如果和香港买差不多我就不需要去趟香港了,故此问问各位大神意见! 那优惠搞得我真心想下手了 估计现在是最低价了吧 最担心的是现在找不到这个表的型号在腕表之家 求大神解答下 都知道这里大神多求解脱

中级表友

沙发
      发表于河北石家庄 2020-4-29 21:00:04 | 只看该作者
      你可以问问老版主,雨爸。他是专家。人不错,价格也公道。我的康卡斯就是从他那里买的。论坛里好多人都是从他那里拿的。特别说一下,我不是做广告。只是有一说一

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2020-4-29 21:01:22 | 只看该作者
        猎隼3571 发表于 2020-4-29 21:00
        你可以问问老版主,雨爸。他是专家。人不错,价格也公道。我的康卡斯就是从他那里买的。论坛里好多人都是从 ...

请问他叫什么名字?论坛

中级表友

地板
          发表于河北石家庄 2020-4-29 21:04:18 | 只看该作者
          就叫雨爸,你买之前可以先咨询他一下

注册新人

楼主| 发表于广东佛山 2020-4-29 21:26:54 | 只看该作者
            猎隼3571 发表于 2020-4-29 21:04

好的 谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-4-29 22:38:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              石英还卖这个价格,坑人了。

注册新人

楼主| 发表于广东佛山 2020-4-29 23:19:09 | 只看该作者
                zhaoyuan2000 发表于 2020-4-29 22:38
                石英还卖这个价格,坑人了。
                [来自Android客户端]

贵了吗?这个价

注册新人

楼主| 发表于广东佛山 2020-4-29 23:22:49 | 只看该作者
                  猎隼3571 发表于 2020-4-29 21:04

请问有他微信吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏徐州 2020-4-30 00:11:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    买表很简单啊。准备好钱,去当地的浪琴专柜,询问折扣,拿表走人。奢侈品没有性价比,只有相对的
                    补充:除非你是中科院院士研究导弹发射差几秒的,一定要买机械表。

注册新人

楼主| 发表于广东 2020-4-30 00:12:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      玄素自然 发表于 2020-04-30 00:11
                      买表很简单啊。准备好钱,去当地的浪琴专柜,询问折扣,拿表走人。奢侈品没有性价比,只有相对的
                      补充:除非你是中科院院士研究导弹发射差几秒的,一定要买机械表。
                      担心买到假货