初级表友

15853 浏览 / 3 回复
    这款海军上将杯多少能入?
    楼主
    发表于重庆 2020-5-3 15:09:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本来是想买欧的海马,无意在咸鱼闲逛时发现昆仑这个牌子,一直没关注过这个牌子,但海军上将杯这个设计确实好看。
    这款表的资料不多,网上对机芯介绍也是遮遮掩掩,这更加让我觉得该好好深入了解一下,结果发现是2892芯,并且这款表的机芯后背图也没有,所以也无法得知打磨的程度,但在论坛发现有表友说这款表是08年上市的,早期昆仑对2892的打磨也不咋的,比较敷衍了事,结合网上基本没有的机芯图,我目前个人判断机芯的打磨应该没高,越遮掩,问题越大,要是打磨高级,早大书特书了,用得了这么遮掩吗。
    咸鱼上报价基本11000-12000左右,但我觉得打磨不怎么样的2892卖这个价早不是有点高了,大概多少能入?2892毕竟后期维护方便,洗油应该也不贵吧,我估计应该在600-800左右,不知估得准不?

初级新人

沙发
      发表于广东珠海 2020-5-5 10:11:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      昆仑除了桥,其他机芯都很一般,买个样子而已,我买的就是海军上将杯,走时没问题就行,在乎机芯就别买,老师傅保养1000

初级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2020-5-5 16:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
        小楼半夜听春雨 发表于 2020-05-05 10:11
        昆仑除了桥,其他机芯都很一般,买个样子而已,我买的就是海军上将杯,走时没问题就行,在乎机芯就别买,老师傅保养1000
        2892保养一次要1000?确实没性价比了,欧米茄1120保养一次1200,8500机芯1500,至少欧打磨改造得很NB。看来海军不是我的菜了,唯一优势就是机芯万一坏了好找零件。

初级新人

地板
          发表于广东珠海 2020-5-5 19:15:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ralonhzy 发表于 2020-05-05 16:58
          2892保养一次要1000?确实没性价比了,欧米茄1120保养一次1200,8500机芯1500,至少欧打磨改造得很NB。看来海军不是我的菜了,唯一优势就是机芯万一坏了好找零件。
          自己喜欢就行了,在意性价比这些就没办法啦