转正新人

120312 浏览 / 97 回复
    “劳”碌命!为了空霸心甘情愿接受霸王条约
    楼主
    发表于上海 2020-5-4 23:05:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    28岁,
    人生第一块机械,海马橘色圈,在那一年的上海,足以让手腕变的风骚,如今已是我老丈人的所爱。

45岁,
    摸爬滚打般的过完世卫组织核定年龄的最后一个青年节,也许是时候给自己的青春留个念(这理由够牵强吧😀)

早年的收藏,如今大多都是前浪

随大流最高处溢价收了5726,如今运动在当正装戴

其实那么多年,在腕间真的没少折腾,可射手的本性就是会不懂自己内心的真爱,直到有一天我被突然开光好像一下子就懂了劳。

是绿金迪吸引了我,但终究没入

射手本座,一旦种草必拔之,于是趁着出差机会全球乱跑,寻遍各地,一头扎进迪通拿的漩坑。

迪迪迪老司机

为什么劳力士的照片后期处理必须大对比大颗粒?

看过一番,试过无数,终究没选绿金迪,倒是这三枚跟我回了家。本以为可以消停,不曾想一号那天无意一刷,又一张猛图将我击的粉碎

无与伦比的阳刚与智慧的交融

太美了!心动了好几天,问了几个Dealer都说香港有货,但这种光景何时才能到货上腕?于是昨天一个人开车出门,直奔南京西路亨得利,一进门量体温时我就看见墙上的橱窗里,空霸痴痴的等着我!这就是他和我的缘分吧!

照片拍得急虚焦了

店员一个劲的说我运气好,早上刚刚到什么的。。。同时告知规矩就是要搭售一块帝舵。心里有了准备于是也觉得可以接受,更何况曾经小小长草的红圈碧湾也在搭售范围内。。。后来发生的一切也都是那么顺理成章

既然是空霸,那肯定会有霸王条款

就当好事成双

开卡

开卡+1

乖乖回家

最后我想说,射手本座的自制力真的极差,长草后条件允许必拔之,青年节再允许自己再放肆一把。

首次发帖也不为啥,就是有点啰嗦冗长,占用社会公共资源了🙏您若看到这里实属不易,辛苦有“劳”😄

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河南郑州 2020-5-4 23:11:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同射手座,一旦开始就停不下来,估计要攒个全套才罢休
      泗水亭的小亭长

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-5-4 23:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        juvjuv 发表于 2020-05-04 23:11
        同射手座,一旦开始就停不下来,估计要攒个全套才罢休
        理解万岁,一起加油💪

初级表友

地板
          发表于四川成都 2020-5-4 23:18:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          空霸要搭售?我这边现在店里有个现货 店员今天一直让我买 我没下手 因为没折

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-4 23:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            skskekje 发表于 2020-05-04 23:18
            空霸要搭售?我这边现在店里有个现货 店员今天一直让我买 我没下手 因为没折
            请问您在哪里😢

中级表友

发表于河北石家庄 2020-5-4 23:28:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              坐标石家庄空霸半个月才卖出去,公价啊。。。

初级表友

发表于四川成都 2020-5-4 23:42:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Heaboal 发表于 2020-05-04 23:28
                坐标石家庄空霸半个月才卖出去,公价啊。。。
                是的 我这边也是销售一直在找我 让我买😄 但是没折

黄铜表友

发表于安徽 2020-5-4 23:46:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  格拉苏蒂原创三针一线 兄弟绝对是喜欢表 冻表 有自己主见的人 有品味 兄弟可以看看朗格哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-4 23:47:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    都是射手,懂你的心理哈哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-4 23:51:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Amy_Lee 发表于 2020-05-04 23:36
                      空霸真的不需要搭售……
                      我还真的第一次在国内买表,算了,那块也是喜欢