高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59269 浏览 / 37 回复
    由万国粉到劳粉的转变 小白分享购表历程
    发表于江苏 2020-5-8 10:02:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    前不久之前发过帖子
    不知不觉入了黑鬼
    我不懂表
    但买表之前我一直都是万国粉😂
    先发个图镇楼
    可能有点长
    我要开始了

先发个图镇楼 几个盆友都戴劳

先发个图镇楼  几个盆友都戴劳

很早之前看了朋友买的飞行员马克十八小王子
    那个蓝盘!那个喜欢
    然后我就入坑了
    开始萌生了买表的想法

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

那时刚入社会
    由于预算原因
    迟迟没有行动
    再后来去了德基试了一下
    好吧可能是老销售
    看出来我买不起
    态度不是那么友善😂

但是从此之后那颗种子埋下了
    努力挣钱
    我要买表😂

成年人的世界太难了

成年人的世界太难了

一晃就到了2020年
    我跟女朋友准备结婚了
    这个时候手上有点预算了

买表的想法再次提上日程
    第一个想法那当然是万国  
    但是预算提了提

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

之前去日本旅游的时候
    在银座试的
    很喜欢

然后就跟几个盆友商量买什么表
    盆友说万国不适合我
    让我看看欧米茄
    眼光不要那么狭隘😂

好吧  我听你们的
    于是又去了中央商场看了欧米茄

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

由于工作原因
    没能好好逛逛
    就看中了这一款
    也有可能是心里还是有点抵触
    (毕竟万国的种子埋得太深)😂

然后我就发现我现在好像不太适合戴皮带的表了
    我适合更粗犷的钢带😂

然后盆友就说了
    这是啥
    我说欧米茄海马啊!
    他说海马不应该长这样吗

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

我说不行不行
    我接受不了这种表款
    (因为我很不懂表 所以我感觉都是劳力士的影子 你们懂的  感觉像。。。我是小白!千万别喷我😂)

哈哈哈  然后盆友就劝我
    让我不要急
    今年经济不好
    看看后面表价的动态
    可能后期折扣越来越大
    想想也对
    要不我降点预算买个便宜点的得了
    (其实我有点着急的 总感觉女孩子结婚有婚鞋有婚包 有钻戒  我总得给自己添点什么吧)

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

好吧看了浪琴
    然后我另外一个朋友说了
    你以为你还是刚入社会的小年轻?
    你会后悔的
    你以后肯定会想换表的!
    其实我觉得蛮好的啊
    档次也够了
    而且也蛮好看的啊!还有月相!
    (好吧 有钱人的世界我不懂  我就想买块表带一段时间)

再然后过了个把月
    我女票突然跟我谈到表的事情
    我就说了大概的想法
    要不就是性价比高
    要不就是牌子硬
    预算就40k左右咯

然后我女票的意思是
    男人确实得有块好表
    让我多看看 把预算提提😂
    当时我的想法就是老婆!我爱你
    掌柜的都发话了
    那我就不要有那么多顾虑了

以上图片来自腕表之家

以上图片来自腕表之家

然后又看了宝齐莱马利龙系列
    感觉蛮小众的  颜值又高
    但是又被朋友毙了
    为啥?开始骚我了呗
    那你不如买劳力士
    一劳永逸懂不懂?
    (不懂😂)

我女票的意思是
    劳力士可以啊
    你也去看看呗
    好吧
    那就去呗
    然后花了一下午
    专门跑劳力士
    第一次看表这么长时间
    我朋友推荐我买空霸
    但是都劳力士了
    谁不想要个鬼😂

都说劳力士专柜加价
    还不好买
    结果当天下午就遇到了现货黑鬼
    (好吧 确实不好买 跑了三个店都没看到什么热门表 都是需要预定)

这张是我自己的图了 哈哈哈

这张是我自己的图了 哈哈哈

其实我是没有拿定主意的
    各种打电话给两个盆友
    电话那头给我骂吊了
    这tm有现货不买?
    加多少?
    合适!买买买!
    好吧
    店员逼单
    盆友骚
    买吧买吧
    (跟柜姐约定了 不谈搭售价格😂  我是守诚信的人  你们也别问了😂)

这也是我自己的图 xr拍不好啊

这也是我自己的图 xr拍不好啊

总得来说买表半个月了
    回想一下
    总结出几点
    第一:别人买表看机芯看历史看风格
    我买表全靠颜值以及盆友骚😂
    (确实不懂表 真的没办法)
    第二:人还是得有钱
    至少想买啥就买
    不喜欢再换 就不用像我这样矫情纠结了
    第三:劳力士真香😂!哈哈哈哈
    我的第一意愿一直都不是劳力士的
    但是真是越看越喜欢 越看越耐看😆
    一劳永逸一劳永逸。。。
    我好像要抛弃万国了。。。
    开始中劳力士的毒了
    希望我以后能多劳多得吧!
    第四:表这玩意有毒
    刚买的表
    我又开始看表了
    但这次一直在看迪通拿😂
    mmp 害人

最后一张图散会😂

最后一张图散会😂

最后祝大家购表之旅顺利
    都能买到自己喜欢的表😘

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-5-8 11:50:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老爷们儿嘟嘟嘴

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2020-5-8 13:55:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        天魔缭乱 发表于 2020-05-08 11:50
        老爷们儿嘟嘟嘴
        这。。。不能叫嘟嘟嘴吧🤣

初级表友

发表于河北秦皇岛 2020-5-8 14:03:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          挺……挺骚的

初级新人

发表于上海 2020-5-8 14:10:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我特么跟你剧情一模一样,就最后一步你买到了现货公价不搭售黑鬼。我特么只能再退一步买金渐日志

黄铜表友

发表于湖北 2020-5-8 14:49:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜~我之前也在万国和劳力士之间纠结过

初级表友

发表于上海 2020-5-8 15:24:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一样 买表只看颜值 所以目前为止三个比较贵的是葡记 蓝气球以及间金迪

初级表友

发表于浙江 2020-5-8 15:58:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  来上一套装B三件套

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-5-8 17:57:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜恭喜。自己喜欢的才是最好的

中级表友

发表于陕西 2020-5-8 19:36:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜,恭喜,购表愉快