实习新人

49788 浏览 / 53 回复
    美国JOMASHOP海淘艾美MP6807,购表作业,大神鉴定下
    发表于广西桂林 2020-5-8 23:21:31 | 显示全部楼层

本人屌丝男一枚,想入手手表好几年了,一直未舍得入手。无意间了解海淘,价格也在自己可以接受的范围,于是乎网上大量搜海淘的教程。就这样了解到J网(JOMASHOP,我称为舅妈商店),也在网上对比了很久,终于忍不住下手,(用霹雳爸爸支付的,可以直接软妹币支付)当作是自己的生日礼物。手表花了1000美刀,J网(JOMASHOP)优惠20美刀,选的邮政直邮。然后就每天在查路由和等待中度过,奈何这个疫情影响太大,从下单到今天终于拿到手花了差不多2个月时间(煎熬啊,关键是到海关的时候居然还被税了1400大洋,哭啊),不过也还算好,刚好今天是自己生日。废话不多说,上图了。大神帮看看正不正啊?

这个黑卡是JOMASHOP的保卡吗?

这个黑卡是JOMASHOP的保卡吗?

开箱图

开箱图

来个正面

来个正面

背部镂空,有表型号和机芯型号

背部镂空,有表型号和机芯型号

JOMASHOP商城,现在看还是999刀啊。

JOMASHOP商城,现在看还是999刀啊。

J网微信公帐号商城,也可以直接手机微信公众号下单。

J网微信公帐号商城,也可以直接手机微信公众号下单。

实习新人

发表于安徽合肥 2020-5-8 23:43:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      被税1400,海关是怎么算的?我也想j网买,只是有人告诉我海关会按国内公价算关税,所以又担心

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏淮安 2020-5-9 10:26:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        才到嘛?j网买的没问题,我的也到了!不过我这个不知道是不是受磁了,误差有多大

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-9 12:18:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          J网没问题 放心买

实习新人

楼主| 发表于广西桂林 2020-5-9 14:45:23 | 显示全部楼层
            kuhnP 发表于 2020-5-9 12:18
            J网没问题 放心买
            [来自iPhone客户端]

就是碰这个疫情,给我发了差不多2个月时间,而且还被税了。

实习新人

楼主| 发表于广西桂林 2020-5-9 14:49:15 | 显示全部楼层
              疯狂半兽人 发表于 2020-5-8 23:43
              被税1400,海关是怎么算的?我也想j网买,只是有人告诉我海关会按国内公价算关税,所以又担心
              [来自Android ...

是啊,原本发货发的是广州,但是我查路由确实先到香港,然后香港又发南宁。。。搞不懂!
              也不知道这个税怎么收的,如果按30%来收,这款表要收2200了,现在这个1400不知道怎么算的。买的时候999刀,当时换成RMB是7300多,海关税收应该都是一样的,就是不知道怎么避税比较好。

实习新人

楼主| 发表于广西桂林 2020-5-9 14:51:33 | 显示全部楼层
                小小小雨 发表于 2020-5-9 10:26
                才到嘛?j网买的没问题,我的也到了!不过我这个不知道是不是受磁了,误差有多大

[来自Android客户端] ...

是啊,洛杉矶滞留了1个多月啊。你这个也是白面银针的哈? 目前半天我目测的话是慢了1-2秒,应该还算好吧。

实习新人

楼主| 发表于广西桂林 2020-5-9 14:54:21 | 显示全部楼层
                  这个日历要怎么调才会在晚上12点自动调啊?我调的怎么是白天12点调的日期?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-9 14:58:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    卿莫忘君 发表于 2020-05-09 14:45

就是碰这个疫情,给我发了差不多2个月时间,而且还被税了。
                    以后别直邮国内了。最好到香港自取。表是必被税的。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏淮安 2020-5-9 15:36:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      卿莫忘君 发表于 2020-05-09 14:54
                      这个日历要怎么调才会在晚上12点自动调啊?我调的怎么是白天12点调的日期?
                      一天24小时,转两圈,所以你要看你调的的上午还是下午时间