转正新人

213268 浏览 / 110 回复
    纠结了半年还是选择入手天俊力洛克
    发表于河南 2020-5-9 12:34:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    从小我就非常喜欢手表,因为是在农村去上学的路比较遥远 经常性的走着玩着,有时候到学校了发现已经上课了,
    帮忙鉴定一下于是我姐就给我买了块会夜光的电子表 特别喜欢,晚上会亮 特别防水 也有各种功能。
    初中高中还是因为家里离车站比较远,初中的时候经常性走十几公里去学校。高中需要走四五公里去车站,所以手表又与我相伴。还是我姐给我买的,钢带杂牌表。高中我姐又给我买了一块天王石英表,陪伴了我三年到大学,大一由于进水后没有及时整理,把零部件腐蚀了,修理一下要花好几百,于是就没有修理。
    后来大二看到DW广告特别火非常喜欢,于是就省吃俭用买了一块,很时尚很好看。大三谈了个女朋友,女朋友送了我一块飞亚达的石英表一直戴到现在。手表对于我还是一个看时间非常重要的一个工具,因为我的工作是地产公司的外场销售,天天需要骑个电动车追看房客户,所以不方便在电动车上看手机,手表特别方便。
    年前9月无意间看到同事戴着机械表,非常喜欢 爱上了,就让给我推荐一款 给我推荐的海鸥手表,经过研究喜欢上了天俊表 瑞士表最畅销的天梭力洛克。这边经过我的努力两年前在市区买了一套房现在正在装修,我女朋友知道我这段一直在研究手表,另外也知道我缺钱,就非要送我一块力洛克。带我去万达看了几家店,她看上了美度贝伦赛丽,非要给我买,我是真心心疼太贵 这段正用钱,拉了半天拉走没要。😂😂后来又要打电话非要给我拿回来,我又说半天没要。😪😪😪
    后来回老家我俩又去我们县城商场看了下手表,发现很多牌子天梭、天王、飞亚达等等,没想到都是一个店员,最后详细了解之后才知道是一个老板开的这么多柜台。天梭讲价后直接给我8折,特别吸引我 去海南免税店也不过8折上下,当时女朋友又要带走。我又拉着她了😂我感觉怕是假货,一个老板卖这么多牌子,另外万达天梭专柜朋友是柜员最后才给我的85折,所以我觉得县城这家太假了。
    最后这段领了一张政府发的满3000减500的促销费券,马上就要过期了,我才硬下心让女朋友帮我买了🤣🤣正好昨天休息,我俩回了一趟老家,就又去县城的表店看了看 问了很多,说是授权店,绝对保真,我还是特别不放心,拍照片给万达柜员朋友看了下,他说看不太清晰应该是正品。我又纠结半天 才拿了下来。3080 感觉这个价格特别合适,但还是担心真伪 特来让表主们帮忙鉴定一下,别看来看去 真被坑了。
    最后还是得感谢一下我女朋友。真的很感谢

像素的问题,或者方式方法就是拍不好

像素的问题,或者方式方法就是拍不好

上手效果

上手效果

可能因为背后薄膜没有撕掉,也可能手机像素问题,拍了好多次机芯都拍不好。大神们帮我鉴定一下,我昨晚一晚上都没睡好 真是担心死了。毕竟现在真的很缺钱  被骗了太伤心了!非常感谢非常感谢

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-9 12:38:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-9 12:39:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        大神们帮忙鉴定一下,谢谢

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-5-9 23:01:02 | 显示全部楼层
          哎呀妈 发表于 2020-5-9 12:39
          大神们帮忙鉴定一下,谢谢
          [来自Android客户端]

没问题。非常好的价了,网购冒险最多能下100多,再低就有问题了。

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-5-10 13:26:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            sl783 发表于 2020-05-09 23:01

没问题。非常好的价了,网购冒险最多能下100多,再低就有问题了。
            好的,太谢谢帮忙鉴定一下  这下才能安心了

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-5-10 13:27:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              昨天晚上还是心里忐忑,跑到万达天梭专柜花了100鉴定了一下。说是真品 不过就是老机芯,不是80机芯。不过也放心了

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏苏州 2020-5-10 19:00:49 | 显示全部楼层
                哎呀妈 发表于 2020-5-10 13:27
                昨天晚上还是心里忐忑,跑到万达天梭专柜花了100鉴定了一下。说是真品 不过就是老机芯,不是80机芯。不过也 ...

请外行打工的看一下,瞎说一句,就信?看一下还要钱??你拍的图够差的,但盘面80的大字标着,机芯23J刻着,摆夹板还能看出是无卡度,怎么不是80机芯,如果这块表是老机芯,就不是真品,不是80机芯的话,就是假表,国内买的,还不假一赔三。这专柜打工的外行假冒内行,骗你更外行的钱。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳门 2020-5-10 19:07:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不是powermatic 80的機芯怎麼敢在錶盤上刻?如果是老機芯就已經貨不對版了 天梭的保修卡實在是太容易拿到了⋯

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-5-10 22:11:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    sl783 发表于 2020-05-10 19:00

请外行打工的看一下,瞎说一句,就信?看一下还要钱??你拍的图够差的,但盘面80的大字标着,机芯23J刻着,摆夹板还能看出是无卡度,怎么不是80机芯,如果这块表是老机芯,就不是真品,不是80机芯的话,就是假表,国内买的,还不假一赔三。这专柜打工的外行假冒内行,骗你更外行的钱。
                    真坑啊!我让万达专柜的帮我鉴定一下 他说让我去后边售楼维修师傅吗鉴定,师傅直接说100  说不是在专柜买的这些服务都是100,带着感觉像放大镜的东西看了看 然后又把后盖打开看了看,说是老款不是80机芯现在的人真是没一点良心啊 骗钱还骗人。谢谢您

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏苏州 2020-5-10 22:33:52 | 显示全部楼层
                      哎呀妈 发表于 2020-5-10 22:11
                      真坑啊!我让万达专柜的帮我鉴定一下 他说让我去后边售楼维修师傅吗鉴定,师傅直接说100  说不是在专柜买的 ...

有意坑人!像个私人黑店。1,告诉真假不该收钱。小心眼儿,不想告诉就算了,也不能收了钱,再骗人。2,严重违背行规。修表的不会如此无知,非指定售后,对待新表,不得开盖,即使持表者要求开,也得背书为证,一但开盖,如有后续变故,私自开盖将失去指定售后的三包。3,有背透的,略懂手表知识的,轻易看出80与2824老机芯的差别,何须开盖。