黄铜表友

发表于辽宁大连 2020-5-12 08:29:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    哥们 你的衬衣要换新的了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽 2020-5-12 08:34:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有一说一,鉴定表找大神就行,普通柜员管卖不管验,另外祝贺lz入手TISSOT,恭喜

转正新人

发表于四川 2020-5-12 08:49:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        楼主女友很好,善待她,早点娶回家。当年自己结婚前也是和现在的老婆一人买了一块天梭,满满的都是幸福的回忆。

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:27:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          skyhj 发表于 2020-05-11 23:11
          稍微加一点上美度是最好的,贵2000的样子,美度性价比高很高,我10年前第一块机械表就是贝伦赛丽,今年保养了一次,顺便进行了抛光,像新的一样,走时很稳定,虽然现在戴1958,但贝伦赛丽戴起来真的很好看
          第一次我女朋友非要给我买美度 贝伦赛丽6000折后5100,我怕花钱别人也说都属于一个档次的

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:29:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            栖木s 发表于 2020-05-11 23:32
            官方旗舰店不香吗?现在还去专柜啊。。
            官方旗舰店贵呀

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:29:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              天天1021 发表于 2020-05-12 01:30
              朋友老机芯是eta2824机芯,买了你还挣了呢,这个机芯好多牌子后面加个0还在用呢,比如豪雅的入门款,百年灵入门款,万国入门款,原来欧米茄,浪琴都在用。80机芯也可以误差绝对牛,每天慢2秒,雷打不动。所以力洛克还是很不错的通勤表。
              好的,谢谢  很感谢指教。

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:31:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                拨开云雾见青天 发表于 2020-05-12 03:20
                楼主的是新款80机芯的,老款2824是像我这样的,十来年了现在全新的应该买不到了。你专柜买的怕什么,他不敢卖假货。还有我觉得你应该去找给你鉴定的人讨个说法,如果是授权维修点就不能私下收费,如果不是就没权限开盖,非官方开盖意味着失去联保
                确实越想越生气,买表没被坑 鉴定被坑了!这么是没良心

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:31:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  寂静的水 发表于 2020-05-12 08:29
                  哥们 你的衬衣要换新的了
                  好的,真是该换了

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:32:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    VonDuke 发表于 2020-05-12 08:34
                    有一说一,鉴定表找大神就行,普通柜员管卖不管验,另外祝贺lz入手TISSOT,恭喜
                    发了帖子,看了下没人回复 我真是太心急了。谢谢指教

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:33:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      朗朗乾坤666 发表于 2020-05-12 08:49
                      楼主女友很好,善待她,早点娶回家。当年自己结婚前也是和现在的老婆一人买了一块天梭,满满的都是幸福的回忆。
                      很值得纪念,我会加油努力的