转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:34:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
    寂静的水 发表于 2020-05-12 08:29
    哥们 你的衬衣要换新的了
    尴尬,最后一次穿,本来要扔了的,前一天跑了一天衣服都没洗 把旧的拿起来穿了。第二天早上太着急检验真伪 就直接拍了照片。谢谢

转正新人

楼主| 发表于河南 2020-5-12 13:36:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      栖木s 发表于 2020-05-11 23:32
      官方旗舰店不香吗?现在还去专柜啊。。
      用了两张政府发的消费券

转正新人

发表于江西 2020-5-12 14:48:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哎呀妈 发表于 2020-05-12 13:31
        确实越想越生气,买表没被坑 鉴定被坑了!这么是没良心
        楼主有个好女友👍,早点取进门不能辜负了人家

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2020-5-12 17:16:12 | 只看该作者
          表没啥问题啊,为什么要开盖,这开盖的就是个坑货,背透一眼不就看出来了,建议找开盖的索赔,另外恭喜楼主入力洛克,曾经我也想买这个表,但是那个时候买不起,放弃了,哈哈哈哈哈,加油!

转正新人

发表于广东 2020-5-12 17:24:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主买个几千块钱的表就纠结成这样,何不干脆买块卡西欧?一百多块精准带夜光不也挺香的吗?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-5-12 18:10:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哎呀妈 发表于 2020-05-10 22:11
              真坑啊!我让万达专柜的帮我鉴定一下 他说让我去后边售楼维修师傅吗鉴定,师傅直接说100  说不是在专柜买的这些服务都是100,带着感觉像放大镜的东西看了看 然后又把后盖打开看了看,说是老款不是80机芯现在的人真是没一点良心啊 骗钱还骗人。谢谢您
              这一百块感觉你被这万达专柜坑了,不是80机芯表盘上怎么可能还标powermatic80呢,除非是假表,但是他又说真的,话里话外自相矛盾

1万

白银表友

发表于内蒙古包头 2020-5-12 18:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                8年的老力前来助攻。我的力洛克也是女友(现在的老婆大人)8年前送的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-5-12 18:45:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哎呀妈 发表于 2020-05-12 13:32
                  发了帖子,看了下没人回复 我真是太心急了。谢谢指教
                  没事的,兄弟,其实可以花钱在毒或者鉴表师之类的那里鉴别,实在不行走徐步天或者云鱼都可以,不过那样比较耗时间,而且花费相比于表的价格有点不值哈哈,反正我以后入积家宝珀劳力士往上要是二手或者dg应该走云鱼或者徐步天

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-5-12 22:04:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    seanljq 发表于 2020-05-12 15:03
                    大哥你这么抠搜么,这个价格的表你还墨迹这样,你怕假你就专柜买
                    刚毕业用钱的地方多 ,但是有一颗爱表的心 没办法呀,老哥。慢慢来吧

转正新人

楼主| 发表于中国 2020-5-12 22:05:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      mustarc 发表于 2020-05-12 17:16
                      表没啥问题啊,为什么要开盖,这开盖的就是个坑货,背透一眼不就看出来了,建议找开盖的索赔,另外恭喜楼主入力洛克,曾经我也想买这个表,但是那个时候买不起,放弃了,哈哈哈哈哈,加油!
                      好的,加油!希望以后像您一样优秀 加油