转正新人

22579 浏览 / 41 回复
    发表于上海 2020-5-9 17:15:29 | 显示全部楼层
    母亲节快到了,以前也没送我妈什么像样的礼物。我妈结婚早,虽然儿子不小了,年纪却不大,出门经常被认成我姐姐。送礼物一定得送个年轻的,不然肯定被我妈吐槽。
    想了一圈感觉可以送块表给她,漂亮还有内涵。本来选好了几块,准备悄悄入手给我妈个惊喜的。因为不确定我妈喜欢带钻的还是不带钻的,想侧面的打听一下,结果被我妈给精准识破了:“你是不是想给我买母亲节礼物?准备买什么?珠宝?手表?”
    行吧行吧,什么事儿都别想瞒住当妈的。
    我妈听我说想买表给她,马上提出来要亲自去试,不然不要。
    之前被宝珀种草,就先带我妈来了宝珀店里,上手试了几块,我感觉都挺好看的。我妈最后看中6127,很年轻,简约又时尚。
    销售看我们很喜欢,就在讲品牌高度,品牌的家族传承,品牌为社会做的公益事业巴拉巴拉……
    我妈简单点头表示赞同后,问了表的折扣,销售说可以给到97折。
    我妈想了想,说可以先去杭州大厦那边看看,留了个电话就走了。
    本来我妈是想货比三家的,结果经销商这边没有这款,需要等。
    我是觉得母亲节就在眼前了,再等就没有意义了,就拉着她又回了店内。
    销售见我们又回来了,胜券在握。我妈却慢悠悠坐下来,开始了跟销售的心(sha)理(jia)战术。
    我妈先开口要92折。销售有点为难,说这款是最新款,最低就是97折。
    我妈说跟杭州大厦的经销商通过电话,人家那边可以给到9折(并没有!)。
    销售应该是个新人,听到经销商有点小慌乱。我妈抓住这份慌乱说,不求给到经销商一样的折扣,给到92折就愿意当场刷卡(刷我的卡)。
    销售让我们等一下,去请示一下领导。然后叫一个辅销陪我们,辅销一个劲儿夸我妈戴着这表好看。我妈不为所动。(其实心里已经乐开了花)
    我妈始终在折扣上较劲,给辅销洗脑,要92折。
    销售回来后说最低可以给到95折,不能再低了。
    我妈觉得折扣到这儿应该差不多了,就开始要赠品,最后成功要到一根表带。
    虽然最后要赠品的环节有点小市民的味道,但是我妈成功了。

不得不说,姜还是老的辣啊。

转正新人

发表于上海 2020-5-9 23:11:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      姜还是老的辣啊,牛批牛批

实习新人

发表于上海 2020-5-10 09:53:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        送给妈妈还是要挑简约一点的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-10 13:17:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          .…总之,恭喜入手

初级表友

发表于厄瓜多尔 2020-5-11 06:18:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            是玫瑰金无钻皮带款么?最近也想入块6127给老婆

中级表友

发表于江西 2020-5-11 07:04:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              呵呵,果然厉害

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-11 16:23:31 | 显示全部楼层
                俠客 发表于 2020-5-9 18:55
                楼主威武,努力像楼主学习!祝天下母亲节日快乐!
                [来自Android客户端]

哈哈哈谢谢夸奖

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-11 16:43:34 | 显示全部楼层
                  苍老师关门弟子 发表于 2020-5-9 23:11
                  姜还是老的辣啊,牛批牛批
                  [来自iPhone客户端]

是这个道理了hh

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-11 16:54:18 | 显示全部楼层
                    周末123 发表于 2020-5-10 09:53
                    送给妈妈还是要挑简约一点的

简约美什么场合都合适

转正新人

楼主| 发表于上海 2020-5-11 17:01:43 | 显示全部楼层
                      方圆先生 发表于 2020-5-10 13:17
                      .…总之,恭喜入手

谢谢了