中级表友

32897 浏览 / 14 回复
    入手V45游艇后钻
    楼主
    发表于江苏无锡 2020-5-11 18:56:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从去年入手了沛纳海之后就一直想要入手一块正装表,真是一入表坛深似海,再也难回头啊。
    最开始一直对宝珀的6654最感兴趣,看图片觉得很漂亮,可能是沛纳海戴的久了,去了专柜试了之后才发现好小啊😂其实我的手腕也不大。

6654月象确实漂亮

宝珀嘛当然也是要看看五十㖊的。

五十㖊我觉得还是偏运动了一些,在看五十㖊的同时我也看上了另外两块,法兰克穆勒就是这时候出现在了我的视线。

这几块都是非常nice的,但为什么最后没有选择呢。当V45带钻出现在我的视线里的时候,我就忘了其他的表。后期会再入一只想要的正装表,V45太闪了,上班压根带不了,怕被领导给安排了🙈

开箱的时候激动的

盒子也是非常有质感

折叠扣

第一次拿到的时候确实惊喜到了,真的很闪.

刷锅了刷锅了

大家随意看看,有些凌乱,希望大家都能越赚越多,买到自己喜欢的表。我要去搬砖啦,为下一块做努力💪

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-5-11 22:36:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      买了半天还是运动款啊,FM现在的折扣应该跟给力吧

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-5-12 00:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        chinna 发表于 2020-05-11 22:36
        买了半天还是运动款啊,FM现在的折扣应该跟给力吧
        对啊,下一块再上正装吧 挺纠结 也没有选定哪块。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江宁波 2020-5-13 07:32:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          喜欢的风格

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-5-13 15:48:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            施利勇 发表于 2020-05-13 07:32
            喜欢的风格
            哈哈 谢谢老哥

转正新人

发表于北京 2020-6-13 21:24:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              6654我整了一块两年多了,加起来没戴一礼拜。还是运动表好,最近想入这块V45 ,麻烦楼主私信个价格。

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2020-6-15 09:15:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                HE某人 发表于 2020-06-13 21:24
                6654我整了一块两年多了,加起来没戴一礼拜。还是运动表好,最近想入这块V45 ,麻烦楼主私信个价格。
                私信给你啦 哈哈

中级表友

发表于湖北武汉 2020-6-16 12:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  什么价格啊?老哥,后钻的吗

中级表友

楼主| 发表于江苏 2020-6-17 23:14:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    不说话比较酷 发表于 2020-06-16 12:44
                    什么价格啊?老哥,后钻的吗
                    对的 后钻 价格私给你

初级新人

发表于北京 2020-6-22 23:43:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      私个价格吧 谢谢老板