初级表友

16831 浏览 / 7 回复
    宝珀6216,大爱
    楼主
    发表于北京 2020-5-13 17:39:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年4月下旬入6216-1127-55B,月底月初忙的焦头烂额,没顾得上好好欣赏,直接锁抽屉里了,想着来日方长,机会有的是。今日听说表盒到了一时兴起,我要写篇小作文,我要好好给她写篇小作文,感谢白哥成全,感谢众多和我一样喜欢这款表的朋友们。
    2020年注定是不平凡的一年中国及世界人民都经历了前所未有的疫情,紧张、恐慌、平静、接受至今依然带着口罩日子,想必大家都是感同身受。好了言归正传,说说购表的经历吧。结束了宅在家的日子,带着口罩复工,上班回家两点一下,心情很糟糕,我急需消费拯救一下我这颗受伤的心。我这个人呀一旦动了某个念头就会行动,立刻联系了WX里面的老白,报了预算请白哥推荐手表。(在此要特别感谢一下白哥无论你买不买,买啥价格的表,白哥总是那么礼貌的给你专业的的意见,每次交易总是那么愉快,价格美丽手表心仪好开心。)在劳力士和宝珀之间犹豫了一下,感觉劳不属于我的气质类型有点驾驭不了,另外也超预算有点多,锁定宝珀吧。接下来选大选小呢6106和6126之间纠结,感觉小的女生戴精巧些,另外已经有块篮气球觉应该买块大小尺寸有点差异的手表吧。但白哥推荐6126,保险起见我中午骑着单车APM宝珀专柜试戴,果不其然6126上手漂亮呢,手感好的不要不要了呢,要不是专柜的价格不友好真想直接拿走。出了专柜WX交定金下单坐等手表啦,到货周期2-3周等吧。白哥总能给你惊喜,疫情之下不到十天货居然到了。觉得这个表功能有点复杂,而且为啥说明书都没中文呢,面交吧。联系白哥国内的搭档小蒋订好了交货时间,地点又是APM宝珀,说实话我有点不好意思呢,又不在人家那里买呢,老蹭人家的服务,但无奈当日面交的不止我一个,话说生意真好呢。表号不错拿了表我请小蒋直接帮我调试就走人了。经典就是经典,乍一看好看,仔细一看还是那么好看,高端知性,低调完美,皎洁的月光温暖的笑脸大爱。话不多说了,上图了,感觉没拍出这块表的美,大家凑合看吧。初次发帖,不懂规矩,见谅!

我滴月亮美人

我滴月亮美人

我滴月亮美人

我和小伙伴的有金有钻的合照

高级表友

沙发
      发表于广东广州 2020-5-13 19:59:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      方块表感觉太复古了  三十年前我家人戴的表都是方块的 所以一直觉得方块的老气哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-5-14 08:01:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手^_^

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-5-14 08:39:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          居然写错信号啦,但是你们都懂,哈哈哈

初级表友

发表于上海 2020-5-14 20:58:14 | 只看该作者
            这款很漂亮,有钻没钻都漂亮

实习新人

发表于北京 2020-5-16 14:25:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              非常好看,恭喜!能私信一下白哥的联系方式,和折扣吗?

高级表友

发表于北京 2020-5-24 14:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜,能私信一下老白的微信吗

初级表友

楼主| 发表于中国 2021-1-17 15:30:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Clarkliu 发表于 2020-05-24 14:45
                  恭喜,能私信一下老白的微信吗
                  dibailaobai3