实习新人

78973 浏览 / 62 回复
    一见钟情的欧米茄1/4橙
    楼主
    发表于广东广州 2020-5-17 00:05:10 | 只看该作者 |倒序浏览

本人95后,从小学开始就喜欢手表,对表的认知也是从小时候在老爹的抽屉里翻出好几块闲置不戴的表,应该也不是什么值钱的东西,然后被我偷偷戴走了一只,但是没几天就在学校被人偷走,事后老爹也不知道,所以就也没说,之后就一直带着儿童手表了。

第一块说得出品牌的手表就是上了高中的时候的父亲节,那会老爹心情好,我也趁此机会说:老爹,今天父亲节,是不是可以送我一块表(脸皮是真的厚),没想到老爹一下子就答应了,就这样去了商场买下了我的第一块表(石英表),卡西欧EDIFICE,之后就一直戴着上了大学。

18年,工作的第一个年头,有一天下班后同事聚餐,我无意中被隔壁桌小哥的表深深吸引住了,那黑色的表壳,合着那1/4的骚橙色,独特的编织黑橙表带,一下子吸住了我的目光,就差把脸贴上去看了,回想起估计别人还以为我是个痴汉,毕竟黑橙双色搭配的物品一直是从小到大的最爱,眼睛余光的不断扫视最终发现手表的品牌是欧米茄,以至于那顿饭确切吃了什么我都忘记了,只记得我一直在找那块是什么表和什么价位,最终锁定住了欧米茄1/4橙。

20年,工作也逐渐有了起色,收入也翻了好几番,在这即将踏入25岁的时刻,我决定寻找那个当初让我一见钟情的1/4橙来给自己即将踏上奔三的生日礼物,因为国内的专柜大多没有折扣,所以联系了DG,接下来就是漫长的等待了,因为疫情的原因让我苦等了一个月,终于在五一收到了通知说表已经到了广州,在徐步天鉴定中心那鉴定ing,于是便马不停蹄的赶到了鉴定处,结掉尾款,拿到了我期待已久属于自己的欧米茄1/4橙,时隔两年的期待终于happy ending。

开盒,盒子是真的大

表盒很漂亮

主角登场

那一抹骚橙

保卡

上手照

17的腕围还是HOLD得住43.5的,可能我拳头大

夜光很毒

夜光很毒2

没带表后最爱的手链之一,现在只能回到盒子等待再次被宠爱

初级表友

沙发
      发表于广东广州 2020-5-18 08:59:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜,楼主私信个dg渠道,谢谢

初级表友

认证:
      • 购买地:国外代购 腕表型号:欧米茄海洋宇宙四分之一橙 购买价格:30000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于四川 2020-5-18 20:33:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同款助攻!!

实习新人

地板
          发表于广东广州 2020-5-18 23:36:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-19 20:29:29 | 只看该作者
            lingl888 发表于 2020-5-18 08:59
            [来自iPhone客户端]

已私信回复

注册新人

发表于陕西西安 2020-5-20 09:35:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              请问怎么辨别真假?我看很多人有个“我的腕表之家”,这个是怎么来验表的?

注册新人

发表于广东清远 2020-5-20 11:00:05 | 只看该作者

实习新人

发表于上海 2020-5-20 14:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这个代购现在多少钱 国内专柜40460

初级新人

发表于山西忻州 2020-5-21 01:24:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    多大表盘,女生能戴吗

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-5-21 23:35:00 | 只看该作者
                      时尚的点缀 发表于 2020-5-20 14:55
                      这个代购现在多少钱 国内专柜40460
                      [来自iPhone客户端]

应该有区别,我入手3.2这样