高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40616 浏览 / 31 回复
    机缘巧合的海马300
    发表于江苏苏州 2020-5-19 13:30:41 | 显示全部楼层

2020年5月16日中午;
    苏州高新区美罗商城;
           首先,我一开始是关注劳力士的探险家系列探1。得知5月15日刚刚专柜到货,我周六一早就前往劳力士柜台试戴看看手感,(我手腕胳膊等比较粗)戴着略显有点小,然后柜台小姐姐又给我试了探2,表盘我不大中意,不大适合我。试戴完了开始询价。得知探1等专业运动表款需要搭售,我就悻悻离去。(关键是没米)
          因为美罗商城在咱们苏州名气响,品牌多。有万国呀,积家呀,欧米茄等等名表,(万国,积家我并不感冒)我就去欧米茄柜台瞧一瞧,进店发现有海马300,该表我也关注了,但没有我的劳那么的上心思,表明来意后,柜台小姐姐像我推荐了海马系列,说也是15号周五才刚刚到货。颜色有黑盘,蓝盘,灰盘。灰盘我个人实在不大中意,就在蓝盘与黑盘之间选择。我即将年满30岁,我这个年纪觉着蓝盘挺适合我,运动风十足。但由于我的工作需要,经常穿些正装,黑盘也挺好,可以满足我各种场合的需求。然后我爹说,黑盘不会过时,经久不衰,挺适合我的。我二话不说,果断黑盘。支付宝嗖一下,截表链,入保卡。欧米茄的表盒确实大气,肯定也要不少钱吧~。
          谈谈感想,这只手表真的很惊艳,我爱不释手,一有空闲就把表盘擦得锃亮。时间也还挺准,我还是相当满意的。

试戴探一

试戴探一

颜色纠结中

颜色纠结中

完事咯

完事咯

亮吧

亮吧

不错

不错

很搭

很搭

实习新人

发表于安徽合肥 2020-5-19 14:36:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-5-19 15:21:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        高松一行 发表于 2020-05-19 14:36
        恭喜恭喜
        谢谢亲的支持

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2020-5-19 19:17:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          只选对的不选贵的

初级表友

发表于山西晋中 2020-5-19 21:04:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            chinna 发表于 2020-05-19 19:17
            只选对的不选贵的
            海马和百达翡丽我只选贵的,不要对的。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2020-5-19 22:10:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              为腕努力 发表于 2020-05-19 21:04
              海马和百达翡丽我只选贵的,不要对的。
              嗯,有钱想怎么花就怎么花

实习新人

发表于江苏苏州 2020-5-20 00:36:51 | 显示全部楼层
                能私信个价格吗?我也是苏州的  打算最近入手一块

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-5-20 07:11:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  海马300支持一下你!
                  IMG_6281.HEIC
                  IMG_5682.HEIC

初级表友

发表于山西晋中 2020-5-20 08:30:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    chinna 发表于 2020-05-19 22:10
                    嗯,有钱想怎么花就怎么花
                    哈哈,是滴。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-5-20 09:03:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      chinna 发表于 2020-05-19 19:17
                      只选对的不选贵的
                      对呢 还有合适的