中级表友

54994 浏览 / 68 回复
    寻寻觅觅,终于入手绿DD(128238简单作业)
    发表于天津 2020-5-20 22:39:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

沉迷于这一抹绿,太骚了

沉迷于这一抹绿,太骚了

2月份开始有想法买一块劳,最开始有眼缘的是胶迪余文乐,期间在论坛微博看了各位表友的作业 真真的迷上了这一款,一心一念要找一块落名余文乐,给国内很多专柜打了电话留下了信息(其中天津要搭10劳,北京5帝舵or10劳)加了天津北京还有浙江的几个柜姐的微信,也通过🐟和论坛的渠道 加了几个表商(贩子),其中印象最深的是两个,一个是我的天津老乡,另一个就是这次合作的狗贩子任浩。天津老乡就不多说了😂价格给的真的很到位,但是要直款 我一个小白心里慌慌的,所以最终还是错过了。 任浩是一开始帮我联系了一块香港的落名余文乐,不过当时还在纠结于自提的事情 就没拿下。 后来每天修仙逛论坛又中毒了绿dd,首先 金劳这个概念一直在我脑海里挥之不去,其次沉迷于这一抹渐变绿,但是我才23,怕驾驭dd无能。于是纠结的我就又在论坛发帖想看看众表友的意见,帖子里那几个老哥驾驭的各种面的胶迪是真tm帅,就还是没能敲定主意。就想着买着哪个算哪个了,然后又错过了四月份21.8的可名余文乐 五月份可名余文乐涨价了(说到这里真的很羡慕那个北京专柜遇到公价余文乐的表友),恰好狗贩子朋友圈发了块欧卡落名dd,我就一时冲动(恼羞成怒)的拉群打订金拿下了。本来约好的是14天到徐老师,这任浩信誓旦旦的说14天绝对到了,结果第13我联系他他才跟我说表还在欧洲 专柜没开门?我寻思那你丫表到不了不主动联系我?我问你你才跟我讲?

狗贩子和我说他忘了跟我讲,🐶

狗贩子和我说他忘了跟我讲,🐶

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 22:45:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      然后就协商看看这事怎么解决呗,任浩说给我退款+红包或者是帮我再联系表。我等了他两天 他给我又联系了块国行落名的,同样价格我就勉为其难(委屈巴巴)的收下了,然后我和这🐶聊天的画风就变了,他天天晚上不陪老婆 缠着我聊天 像个基佬。

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 22:48:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        然后就这么和🐶扯了几天蛋,今天收到了我的小绿 香的一匹😂希望小绿能给我转转运 20年开年到现在真的不太顺利,也感恩父母对我的❤️,希望以后依靠自己能多劳多得吧。
        IMG_3371.HEIC
        IMG_3372.HEIC

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 22:52:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哦对还有个问题咨询下各位表友😂今天我去截表带(天津友谊,收我100 哭了 好贵)只截了3节,我这手腕这么细 那身材壮硕些的表友怎么办 加表带嘛?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-5-20 22:53:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            真香,公价?

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 22:55:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              开劳戴劳 发表于 2020-05-20 22:53
              真香,公价?
              欧卡价,还坑他几个红包。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2020-5-20 23:05:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好的孔德润

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 23:08:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  六娃 发表于 2020-05-20 23:05
                  好的孔德润
                  你太坏了,念我名字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东汕头 2020-5-20 23:15:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    漂亮  恭喜孔德润

中级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-20 23:21:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      panpardalis 发表于 2020-05-20 23:15
                      漂亮  恭喜孔德润
                      好活六个字六个字