初级新人

认证:
  • 购买地:上海新世界大丸百货万国专柜 腕表型号:IW377717 购买价格:40030人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22358 浏览 / 5 回复
    上海专柜入手小王子计时
    发表于上海 2020-5-21 02:07:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

5/16是新世界大丸百货周年庆,得到这个消息的时候已经是5/16的晚上,其实说实话我也没多想…………😤。第二天是周日,早上一个懒觉起来之后坐在家里闲得慌,本来寻思着想和老婆大人下午出门逛一圈然后刷一个美味可口的小龙虾的,正好路过大丸百货也没多想就进去逛了一圈。最近天气开始热了,表友们也都知道,这种天气带个皮表带真的是受罪,好巧不巧之前买的表都是皮带子的,可以和我共度炎炎夏日的只有我那块卡到爆的第一代iwatch和一块平时上班没法戴的彩色卡西欧.......关于这个问题我也很我老婆大人提过很多次意见了,我其实急需一块钢表,那么其实我的意思说白了就是想买块各种颜色的鬼或者迪通拿,当然要买到肯定也是可遇不可求的,手表也不是什么必需品,2000块换条皮表带肯定要比几万块买块手表省钱,所以这事情就一直拖着。结果路过专柜门口发现IWC还在搞活动,里面人头攒动根本挤不进去,一问价格我的心思就开始活络了,说实话对IWC其实不是很熟悉,就知道飞行员和葡萄牙系列,我个人是非常喜欢各种品牌的飞行员腕表的,之前买了两块真力时的大飞而且和我老婆是对表,因为我喜欢阿拉伯数字的表盘设计,加上大尺寸的表径,所以进店一眼就相中了飞行员计时的钢带,拿在手上之后我就知道这就是我想要的,这货除了比劳力士厚一点机芯差点意思以外其他都不错,毕竟价格便宜一半,而且钢带佩戴舒适,就是扣有点难看,销售小姐姐非常nice,虽然人很多生意很好但是对我们的服务一点都不怠慢,非常耐心,谈了一会要了些赠品后当场就刷卡带回去了,整个购物体验非常轻松愉快,原来这就是传说中的购物体验。最后还是要感谢我的老婆大人对于我这次冲动消费的支持,我只想说,有你真好!

大全套

大全套

盒子小气了点,除了中间的皮盒子以外,其他都是纸做的

盒子小气了点,除了中间的皮盒子以外,其他都是纸做的

美美哒

美美哒

这东西我想了很久

这东西我想了很久

目镜+布+工具,做工一般

目镜+布+工具,做工一般

这东西我真的想要很久了

这东西我真的想要很久了

送的便携式表盒

送的便携式表盒

和我的真力时大飞合影,直径小了一圈

和我的真力时大飞合影,直径小了一圈

表盒是意大利做的,做工还行

表盒是意大利做的,做工还行

当天活动的礼品

当天活动的礼品

漂亮的一抹蓝色

漂亮的一抹蓝色

520,这个角度表盘显出深邃的蓝色

520,这个角度表盘显出深邃的蓝色

认证照片

认证照片

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2020-5-22 08:14:23 | 显示全部楼层
      受惠于商场,大丸专卖店的优惠活动不少,祝贺入手!钢带性价比高~

初级新人

认证:
      • 购买地:上海新世界大丸百货万国专柜 腕表型号:IW377717 购买价格:40030人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-5-22 17:15:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        物理神话 发表于 2020-05-22 08:14
        受惠于商场,大丸专卖店的优惠活动不少,祝贺入手!钢带性价比高~
        谢谢版主哈哈哈

初级表友

发表于上海 2020-5-22 21:58:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          帮顶!麻烦私信个折扣。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-3 11:54:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            一抹蓝,赞爆了
            IMG_5358.HEIC

初级新人

发表于江苏南京 2020-6-3 23:18:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              帮顶!看中的同款!求私信一个价格感谢!