初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

166268 浏览 / 118 回复
    入手新海马白盘300 ,很是满意
    发表于陕西咸阳 2020-5-21 06:12:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人是留学生,从去年开始关注手表,并且听说了众多超火的款式(但是不好意思都是劳力士)就什么绿水鬼啊,黑水鬼啊,然后去了英国留学嘛,然后都说国外买表便宜,然后就开始做功课,发现了国内水鬼的价钱居然能炒到10w,就想着万一在国外遇到了一块,岂不是血赚,但是事实证明了,钱不是那么好赚的,我所在的小镇,两家劳力士专卖店,去问了,一家是老外销售,还说了可以给我排队,还算良心,我填了电话和姓名,虽然感觉遥遥无期,但是好歹老外的态度是好的,然后另外一家店,有中国销售,我后来还去了伦敦的劳力士店,都有中国人,但是无一例外,态度特别的差,并且说了,排队是不可能的,除非你之前有过销售记录,然后我顺便问了探险家2,结果也是没货,然后也是要排队,说大概22年吧,说能轮到我,果断放弃,真的没想到劳力士竟然这么的火....然后慢慢的目光就转向了欧米茄,然后最近因为疫情的原因,导致机票特别的贵,我回国买机票花了3w6 然后隔离4000块钱,在广州,然后一下子预算没了,就选定了这款2019年新款的新海马300,我觉得年轻,款式也不错,机芯也是最新的,挺好的,性价比还是蛮好的,就是销售不给折扣,一点都不给,没办法给我换了一年的全球联保,所以我有六年的全球联保.... 一落地就问了太古汇的销售,结果我隔离的时候卖了一块了,然后我让她又调了一块回来,然后正好520当天隔离完毕出来提表😂 也算是自己给自己送的一个礼物吧。 希望能认证一下

加了id照片 希望能通过一下

晒了太阳亮的一批

晒了太阳亮的一批

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西咸阳 2020-5-21 06:16:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      顺便问一下我有个同学在我们都在英国居家隔离的时候突然买了一块和我一样的同款,然后发了朋友圈,我就想问问各位老哥,欧米茄可以网上购买吗? 他的估计是假表吧,我和他是一款表,我发了朋友圈之后,他也没说话... 有没有老哥解答一下

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南湘潭 2020-5-21 08:40:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同款帮顶,我是5月12号收到

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2020-5-21 09:36:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          夏洛克Holmess 发表于 2020-05-21 06:16
          顺便问一下我有个同学在我们都在英国居家隔离的时候突然买了一块和我一样的同款,然后发了朋友圈,我就想问问各位老哥,欧米茄可以网上购买吗? 他的估计是假表吧,我和他是一款表,我发了朋友圈之后,他也没说话... 有没有老哥解答一下
          目前来看迪拜、日本、欧洲、、、买表是最便宜的几个地方了,而且国外购表基本是不可能存在假表这一说的。国内购表比较贵你这款大概贵出一万多是非常正常的,如您这有留学经历者不在国外买表也算略有遗憾吧。不过专柜的服务和放心程度是很高的、二级市场也较为保值。

白银表友

发表于广东佛山 2020-5-21 10:10:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            国外便宜不买回来买贵的?

白银表友

发表于上海 2020-5-21 10:24:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这价格真爱了

1万

白银表友

发表于上海 2020-5-21 10:29:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                如果说热门劳在国外也难买,欧一般在国外至少八折起,退个税6折差不多

1万

白银表友

发表于上海 2020-5-21 10:30:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  还是恭喜下吧,国内专柜至少售后有保障
                  msm

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-21 10:39:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜楼主,新300性价比很高,不过看这手是女孩子吧hh

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古 2020-5-21 11:23:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      飞跃无限77 发表于 2020-05-21 09:36
                      目前来看迪拜、日本、欧洲、、、买表是最便宜的几个地方了,而且国外购表基本是不可能存在假表这一说的。国内购表比较贵你这款大概贵出一万多是非常正常的,如您这有留学经历者不在国外买表也算略有遗憾吧。不过专柜的服务和放心程度是很高的、二级市场也较为保值。
                      国外疫情买不了啊