Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2020-5-21 15:19:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    laojiugui 发表于 2020-05-21 14:59
    表是真的,这个没问题,也许是我比较紧张吧,主要是才几天就要去修心里还是不爽,而且我这里没有售后,只有寄出去。我现在就不管他了,带几个月,还有问题也不在意了就寄出去,没问题了最好,表带那个都是小问题,就是表扣下面第一个螺丝稍微高于平面,我拧了一下是拧不动的,我看其他的螺丝是凹进去的,也不是问题。
    还是趁着刚买品相新的时候送修吧,戴出痕迹了再送过去修的话指不定得杀你一波钱。一般刚买就出问题的案子纳沙泰尔还是比较好说话的,时间一长一般就说是人为因素了,每个品牌都是这样。我觉得这个其实真没多大事,人生苦短啊兄弟,为了这点情况折腾自己心情真的没啥必要,下次再入手东西的话多个几百块钱云鱼徐步天走一波可能会稳一点。

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 15:25:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      bairongda 发表于 2020-05-21 15:16
      我十五号 收到的货,昨天晚上发的作业帖子,同一家店入的,没事 找找 上海 沈阳 北京的朋友 走走纳沙泰尔。看看联保的东西,表跟车应该一样吧,有概率问题存在,100台车里面可能会有一部两部 有问题的。希望你早日解决。
      我第三天中午就联系他了,准确的说不到三天,当时提出问题就像换表,他说我自己调坏的日历,他说我把那几个日期的齿轮调坏了

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 15:25:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Rayboom 发表于 2020-05-21 15:19
        还是趁着刚买品相新的时候送修吧,戴出痕迹了再送过去修的话指不定得杀你一波钱。一般刚买就出问题的案子纳沙泰尔还是比较好说话的,时间一长一般就说是人为因素了,每个品牌都是这样。我觉得这个其实真没多大事,人生苦短啊兄弟,为了这点情况折腾自己心情真的没啥必要,下次再入手东西的话多个几百块钱云鱼徐步天走一波可能会稳一点。
        OK.....

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-21 15:26:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          laojiugui 发表于 2020-05-21 13:31
          后续是卖家说日历是我禁区调时间把日历模组损坏了,1.我非常小心,禁区调时间的绝对不可能的。2,之前我也咨询了论坛很多大神,我的表快调所有日历没问题,分针调日历只有13,14,15,16跳不过,所以日历模组不会有问题。卖家就一直把责任推到买家这边。如果是质量问题我觉得负责一点的卖家可以给我更换,毕竟才三天。如果是卖家渠道本身就有问题,就是要坑我,我也认栽。以我的案例给大家提个醒。
          还是劳的瞬跳省心啊 随便调

黄铜表友

发表于黑龙江牡丹江 2020-5-21 15:26:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这个走中介了吗?中介不至于这么大的问题都看不出来吧?

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 15:28:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ly740103 发表于 2020-05-21 15:26
              这个走中介了吗?中介不至于这么大的问题都看不出来吧?
              没走六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2020-5-21 15:30:32 | 显示全部楼层
                laojiugui 发表于 2020-5-21 15:25
                我第三天中午就联系他了,准确的说不到三天,当时提出问题就像换表,他说我自己调坏的日历,他说我把那几个 ...

你别付款太早,跑几天看看,我是第五天付款的,也就是昨天晚上。精度啥的都不错,我才付款的,现在既然如此了,就想想办法,看看解决办法吧,赶紧把爱表弄好,就省心了。没事哥们,理解你此时此刻的心情。

黄铜表友

发表于黑龙江牡丹江 2020-5-21 15:31:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  laojiugui 发表于 2020-05-21 15:28
                  没走六个字
                  这种代购必须中介啊。还是太相信对方了。

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 15:31:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    bairongda 发表于 2020-05-21 15:30

你别付款太早,跑几天看看,我是第五天付款的,也就是昨天晚上。精度啥的都不错,我才付款的,现在既然如此了,就想想办法,看看解决办法吧,赶紧把爱表弄好,就省心了。没事哥们,理解你此时此刻的心情。
                    谢谢。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2020-5-21 15:32:30 | 显示全部楼层
                      Rayboom 发表于 2020-5-21 15:19
                      还是趁着刚买品相新的时候送修吧,戴出痕迹了再送过去修的话指不定得杀你一波钱。一般刚买就出问题的案子纳 ...

哈哈你很会劝人,我也是这个意思,小事我也觉着,就是短时间内的问题。可能是赶上了。