2万

皇冠表友

发表于云南 2020-5-21 18:05:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    知名的那些大佬你不找

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 18:07:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蝴蝶到过这世界 发表于 2020-05-21 16:53
      我是卖家,一个买过的表友看到这个帖子,告诉我了,之前也都是我家客服在回复,如果有专业的知识我家客服不懂的,兄弟你可以直接联系我。
      首先,手表我这里都是全新原装正品,我们发货前也都会仔细检查好手表的走时还有外观,机测数据你这只日误差是快3秒到4秒,很稳定,机测的视频稍后我让客服发给你。
      我看到记录兄弟你13号收到货之后,你去验过货,也截过了表链,评价了说是全新原装正品,然后今天你跟我家客服说表扣有个螺丝凸起,我没有看到照片,不了解具体情况,但是我这里可以保证手表,表带,还有所有的配件,都是全新原装正品,也支持所有权威鉴定,手表和配件,都可以拿去验货,不管是官方售后,云鱼,徐步天等等,我们都接受。
      至于说的大数据杀熟,这个我不懂,买家的数据掌握在淘宝手里,也只有淘宝才能给买家推荐最合适的商品,我们小代购,进店都是客,但是我知道的是淘宝不会给卖家展示买家很多数据,这是买家隐私。
      关于跳日历的问题,我看聊天记录,在13,14,15号都是正常跳日历,但是到了16号你说没有跳了,然后调一圈后,13,14,15,16都出现卡日历了,所以客服是建议拿到成都纳沙泰尔,或者寄到上海纳沙泰尔检查一下,如果是有故障,是可以保修的。这个机芯是虽然是瞬跳日历的,但是瞬跳日历也不是绝对的安全,比如12点前后几分钟,还是要避开的。
      不管是在哪里购买的,其实都是有概率出现问题,DG的手表来源,也都是海外专柜,我们在订货时候,发货时候,都会检查,相当于多了把关几次,我们也在页面提醒,买家收到后,先检查手表,拿去验货,没有问题再佩戴,所以其实我们比个人去专柜买其实反而在品质上有保障。兄弟你出现的问题,我卖欧米茄这么久第一次遇见,所以这种概率极低极低。同样的问题如果出现在专柜,肯定也是只能走售后保修,在专柜购买的时候,会有一个确认函或者盖章。
      我没有否认你们的产品,我一直再说是正品,没问题,只是你们的客服,遇到问题就说我自己调坏了

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 18:08:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        水晶三问 发表于 2020-05-21 18:07
        我的机芯是8801,跟8800一样。刚戴。发现23:30日历开始动,23:57时瞬间到位。可能还是有不能调的时间段。你再观察观察,让表自己走,如果还有问题,只能售后。
        我这几天的日历和你一样,正常跳,就那几天跳不了,可以快调

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-5-21 18:09:44 | 显示全部楼层
          楼主过于紧张,几个问题,定下心冷静看:1,表带截过,已过了手,说不清了(有人说,刚截完就断了,那不还是截后断,不是原装断吗),不能算问题。2,误差大,你下载的原始数据就是6方位平均5.8秒,只差0.2超标!6个方位中一定有1-3个方位超过5.8,1-3个方位小于5.8,实戴位置偏向超5.8的,是大概率。也不算问题。3,几个日期走不过,这才是问题。海马300的走历问题,可能超过万分之一,易中奖。

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 18:11:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sl783 发表于 2020-05-21 18:09
            楼主过于紧张,几个问题,定下心冷静看:1,表带截过,已过了手,说不清了(有人说,刚截完就断了,那不还是截后断,不是原装断吗),不能算问题。2,误差大,你下载的原始数据就是6方位平均5.8秒,只差0.2超标!6个方位中一定有1-3个方位超过5.8,1-3个方位小于5.8,实戴位置偏向超5.8的,是大概率。也不算问题。3,几个日期走不过,这才是问题。海马300的走历问题,可能超过万分之一,易中奖。
            反正这个表就是从走时到走历,都被我遇到了,我觉得我可以去买彩票了😶

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 18:24:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我是卖家,一个买过的表友看到这个帖子,告诉我了,之前也都是我家客服在回复,如果有专业的知识我家客服不懂的,兄弟你可以直接联系我。
              首先,手表我这里都是全新原装正品,我们发货前也都会仔细检查好手表的走时还有外观,机测数据你这只日误差是快3秒到4秒,很稳定,机测的视频稍后我让客服发给你。
              我看到记录兄弟你13号收到货之后,你去验过货,也截过了表链,评价了说是全新原装正品,然后今天你跟我家客服说表扣有个螺丝凸起,我没有看到照片,不了解具体情况,但是我这里可以保证手表,表带,还有所有的配件,都是全新原装正品,也支持所有权威鉴定,手表和配件,都可以拿去验货,不管是官方售后,云鱼,徐步天等等,我们都接受。
              至于说的大数据杀熟,这个我不懂,买家的数据掌握在淘宝手里,也只有淘宝才能给买家推荐最合适的商品,我们小代购,进店都是客,但是我知道的是淘宝不会给卖家展示买家很多数据,这是买家隐私。
              关于跳日历的问题,我看聊天记录,在13,14,15号都是正常跳日历,但是到了16号你说没有跳了,然后调一圈后,13,14,15,16都出现卡日历了,所以客服是建议拿到成都纳沙泰尔,或者寄到上海纳沙泰尔检查一下,如果是有故障,是可以保修的。这个机芯是虽然是瞬跳日历的,但是瞬跳日历也不是绝对的安全,比如12点前后几分钟,还是要避开的。
              不管是在哪里购买的,其实都是有概率出现问题,DG的手表来源,也都是海外专柜,我们在订货时候,发货时候,都会检查,相当于多了把关几次,我们也在页面提醒,买家收到后,先检查手表,拿去验货,没有问题再佩戴,所以其实我们比个人去专柜买其实反而在品质上有保障。兄弟你出现的问题,我卖欧米茄这么久第一次遇见,所以这种概率极低极低。同样的问题如果出现在专柜,肯定也是只能走售后保修,在专柜购买的时候,会有一个确认函或者盖章。
              你说的3到4秒真的和我现在的数据差了一倍,我也不知道如何论证,毕竟这个测误差是长时间的事,从星期天中午12点到今天12点,刚好快了29秒,

高级表友

楼主| 发表于四川凉山彝族自治州 2020-5-21 18:31:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                还有一点就是,我提出问题的时候,客服直接说我调坏的,让我找售后,这点让我很不舒服,我不是到这是不是表圈约定俗成的东西,几天出问题只能找售后。其他的没什么,就这样吧,累了,此贴终结。

白银表友

发表于湖南岳阳 2020-5-21 18:48:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  8秒是绝对有问题的,我一天走10000多步手甩来甩去的,每天也就快4秒,你先看看是不是翻新表吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北十堰 2020-5-21 19:36:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    beardidi 发表于 2020-05-21 18:05
                    知名的那些大佬你不找
                    知名的都贵不少,再说知名的服务说实话,更差把

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2020-5-21 20:00:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      成都的表友吗?主要你没找对人,我在本地dg那拿了4支表,完美!