初级表友

36683 浏览 / 35 回复
    爱喝美式 更爱迪通拿116515 数字盘面的大爱
    楼主
    发表于北京 2020-5-21 15:21:06 | 只看该作者 |倒序浏览
    算是补个贴吧,之前买了没时间发,疫情在家无事可做,这只咖啡迪算是有故事的存在了,买表的地方是在南非的一家表行,因为我本自己就是做中东非州旅游的,所以也总有机会了解到一些稍偏的国家腕表的价格,众所周知,南非是个不穷的国家,但是签证周期长,市场热度低,从而很多国人还不太了解,记得2014年的时候在那边碰到了一柜子绿水鬼,幸好买了一只,结果带了半年就卖掉了,现在拍大腿啊,如今当我想到买迪通拿的时候也是问到了那里,结果。。。。。哎,中国人的潜能无限,再远的地方都会被一扫而空,告知我咖啡迪任何迪任何鬼都要等等等。。。。再等。。。。,没关系,咱们心态是好的,等呗,南非的价格其实没啥优势了,虽然有退税一说10-11%但是黑哥哥做事真心不着急的,18年买的咖啡迪,呵呵,现在税都没有退回的好吧。。。。。。不过令我欣慰的是表到的很快 超乎我的想象,原本说的是半年交货,没想到一周就到了,我直接一个飞滴就过去了,毕竟挺贵的东西,不太敢邮寄,表店的人效率低得很 ,刷卡刷了半个小时,退税退了半个小时。。。。直接耽误了我享受百兽宴的计划,停留了四天准备回国,有趣的事情来了,南非的海关可是要看脸色的哦,严格不严格听天由命的,然而我不太幸运,黑哥哥直接叫住我问我手上的表是不是带货。。。。我很冤的好吧,这只真的是买给自己的啊,我以为要扣货,吓得我后背全是汗啊,有点儿六神无主了真的,这时候救星出现了,我南非的好友走到他的身边光速般的塞到他口袋里500兰特(约人民币250元)瞬间。。瞬间。。。这个哥哥理都不理我就把我用手推了进去,这波操作???真的可以??哈哈 那真是太可以了,就这样安全的把它带回了家,也算是悬崖勒马了吧,好啦,说的有点多,上图咯

有朋友不香么,哈哈,不是我的啊,这是帮朋友买的,中间才是重点

有阳光感觉最最最好看了

海王三叉戟?葫芦三兄弟?哈哈

真的是个有故事的家伙

黄铜表友

沙发
      发表于上海 2020-5-21 17:20:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不带数字的香

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-5-21 17:53:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        鲜嘎嘎 发表于 2020-05-21 17:20
        不带数字的香
        是咯是咯

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏苏州 2020-5-21 18:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          牛x,特意飞南非去买!帮顶下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2020-5-21 18:31:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            戴了一年多的咖啡迪 回忆一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东汕头 2020-5-21 19:03:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              所以美式呢???

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-21 22:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                樊先生的愿望 发表于 2020-05-21 18:06
                牛x,特意飞南非去买!帮顶下
                老板这个也帅的很呀 感谢感谢

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-21 22:37:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  AndrewCN 发表于 2020-05-21 18:31
                  戴了一年多的咖啡迪 回忆一下
                  皮带的更有感觉 老板照相技术可以可以!

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-21 22:40:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    MagicRay 发表于 2020-05-21 19:03
                    所以美式呢???
                    美式在发帖时 已经在肚中了 哈哈

实习新人

发表于甘肃兰州 2020-5-21 22:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个迪通拿真心很漂亮!