1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于甘肃 2020-5-24 17:53:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    保持T_T微笑 发表于 2020-05-24 17:49
    可能空霸不符合你的审美  不过部分专柜搭售空霸是事实
    空霸搭售  说反了  😅😅

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-5-24 22:15:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      保持T_T微笑 发表于 2020-05-22 08:44
      这个真没有  全程肯定佩戴口罩的 😅😅
      我想看看眼睛👀

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃 2020-5-24 22:37:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        吴仁袛 发表于 2020-05-24 22:15
        我想看看眼睛👀
        真没拍    下次一定注意 🤣🤣

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2020-5-27 17:55:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          保持T_T微笑 发表于 2020-05-21 23:54
          领导镇楼 🥳🥳🥳
          Wow!楼主厉害了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-5-27 22:29:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            豆本豆豆奶 发表于 2020-05-27 17:55
            Wow!楼主厉害了
            啊 哈   老铁过奖了  😅😅😅

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2020-5-28 00:05:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              保持T_T微笑 发表于 2020-05-27 22:29
              领导镇楼这个真的可以

2万

钻石表友

发表于四川攀枝花 2020-5-28 00:05:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                保持T_T微笑 发表于 2020-05-27 22:29
                哈哈哈哈哈哈

中级表友

发表于中国 2020-6-11 16:01:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主大哥写的很用心,我都看完了。我目前在云南上警校,两年前不懂表买了块美度天文台,走时糟糕透了,之后一直在关注这个APP感觉这块低调、内敛的空霸很适合我的性格。我实在太太太喜欢劳了,特别看到楼主倒数第二张图不用搭售不用加价还不用等好💗,默默保存默默记住了这个地名。我今年毕业,希望能考入体制内,争取5年内拿下,到时候发论坛,一劳永逸。祝楼主大哥身体健康,万事如意🤝🤝🤝

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃兰州 2020-6-11 20:03:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    DongMengFan 发表于 2020-06-11 16:01
                    楼主大哥写的很用心,我都看完了。我目前在云南上警校,两年前不懂表买了块美度天文台,走时糟糕透了,之后一直在关注这个APP感觉这块低调、内敛的空霸很适合我的性格。我实在太太太喜欢劳了,特别看到楼主倒数第二张图不用搭售不用加价还不用等好💗,默默保存默默记住了这个地名。我今年毕业,希望能考入体制内,争取5年内拿下,到时候发论坛,一劳永逸。祝楼主大哥身体健康,万事如意🤝🤝🤝
                    没问题的  小兄弟  把这份喜欢放到心底  然后向着想的方向奔跑吧  😇😇

中级表友

发表于中国 2020-6-11 22:54:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      保持T_T微笑 发表于 2020-06-11 20:03
                      没问题的  小兄弟  把这份喜欢放到心底  然后向着想的方向奔跑吧  😇😇
                      好的哥😇😇