中级表友

15745 浏览 / 6 回复
    给朋友推荐了一款入门级宝齐莱腕表,表示相当满意
    发表于北京 2020-5-22 10:19:05 | 显示全部楼层
    半年前我特好一朋友在聊天时说要买一只手表,但半年过去了也没见他戴,前不久在一次闲聊中他说起来都这件事,原来一直纠结于款式就一直没有买成,因为他的预算不超过2W,高不成低不就,很难选择。
    我平时经常逛逛论坛,所以对一些表款还是有一些研究的,我给的建议是如果想选一个大牌,那别的都不用看了,很好选的,宝齐莱就可以,宝齐莱是很奢华的品牌,2W内的款式也有很多不错的选择,例如爱德玛尔系列,虽然是入门款,但宝齐莱的品质在那摆着呢,根本不用纠结了。之后我又给他发了很多表图,他就回了我两个字:买它。

屏幕快照 2020-05-20 下午4.01.39.png
    屏幕快照 2020-05-20 下午4.02.00.png
    屏幕快照 2020-05-20 下午4.02.30.png
    屏幕快照 2020-05-20 下午4.03.09.png

最后一次联系是昨天他给我发微信,已经买完了,到店直接付款,现在正戴着呢,非常满意。

实习新人

发表于香港 2020-7-2 23:20:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      多少钱,楼主

实习新人

发表于香港 2020-7-2 23:21:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        多少钱,楼主

初级新人

发表于中国 2020-7-29 14:53:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一万五,但老是会走快了,一天快两分钟

初级表友

发表于北京 2021-1-7 15:07:32 | 显示全部楼层
            吾牛 发表于 2020-7-29 14:53
            一万五,但老是会走快了,一天快两分钟
            [来自Android客户端]

据我对宝齐莱这个品牌的了解,按照这种情况不应该啊,楼主是在正常情况下佩戴的吗?如果不行,去售后看看

初级表友

发表于北京 2021-1-7 15:08:08 | 显示全部楼层
              大飞机修理厂 发表于 2020-7-2 23:21
              多少钱,楼主
              [来自Android客户端]

宝齐莱天猫和京东都有他的官方店铺,直接搜索就能找到啦

初级新人

发表于中国 2021-2-8 08:44:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                老婆婆麻将面 发表于 2021-01-07 15:07

据我对宝齐莱这个品牌的了解,按照这种情况不应该啊,楼主是在正常情况下佩戴的吗?如果不行,去售后看看
                刚买是快,后面会停走,送去维修过了天天上链还会停走,看来是一块废表,谁有投诉电话呀!这表太令人尴尬了。