初级表友

44509 浏览 / 40 回复
    请问我发的关于被上海尤寅驹骗我,卖给我假劳的帖子为什么马上就找不到了呢
    楼主
    发表于北京 2020-5-22 21:12:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这里是不允许发被骗的帖子吗

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:13:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      如果是的话请告诉我一声,新人确实不太懂规矩,我了马上删除

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:16:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这其实是好几年前的事了,那时候我还不知道腕表之家,买绿鬼很多年了,最近想买白迪,经常看论坛,发现二手表的水非常深,所以我也说说自己的事情,希望大家引以为戒,作为新人如果有不合班规的轻告诉我,我修改。
        07年买了一块海马300,型号2254.9000,后来家里进贼,表被偷,还丢了一些先进,包之类的,骗子一晚上偷了七八家,楼上有一家损失了两块表。过了一年没表的日子很心烦。当时忽然想到前几年有一位老大哥带我入的表圈,他戴一块游艇16622,那是我第一次见劳力士,所以也想弄一块16622,当时已经停产了,于是脱我一个现实里的好友帮我找,他当时在做微商,卖表和包,他说他的上家就是这个尤寅驹,非常有实力,手上好表非常多,过了几天跟我说找到了一块,3万8(那时候全新绿鬼才5万多),单表带个假盒子。我当时确实也不懂,觉得绿鬼太贵了,3万8我可以接受,于是打款。当时还没有云鱼徐步天之类的中介机构,而且有,出于对好友的信任,我也不会去验。表收到后我觉得表圈很旧,问这是为什么,他说铂金表圈很容易磨损,就这样,于是我也没说什么。当时我拿到劳服去截表带,劳服没给我截,跟我说这只表截不了,但是也不跟我说是假的,我当时是是完全对朋友信任,还以为不是国行的劳服不给截,于是就找了个修表的截了就这么戴着,然后我发现这块表的夜光非常差,于是找尤寅驹,他让我发回去,说可以把夜光修好,修完了发回来,然后
        戴了大概不到一个月吧,我戴着游泳忽然进水了,于是只能又发回去,这次要了我1500,说修好了发回来,大概过了不到一年,表盘忽然破了,掉了一块渣下来,我拿到劳服去,这次劳服直接说,你这是假的。于是我去找尤寅驹,他让我拿回去给他看,我从北京送到上海当面给他,过了几天他说这不是卖给我的这块,其实我已经预料到了他会这么说,当时我完全处于对我朋友的信任,没有记表号,也没有问保卡,那时候也是小白,完全不懂,于是我让他把表发回来,然后我把表送到了一个派出所,但是派出所的警官告诉我,他们经过鉴定,确认了是假表,但是因为骗子很狡猾当时没有留下表号的记录所以确实不好办,所以没法帮我,我也表示理解。
        今天我发这篇帖子没有其他任何异议,几万块不算多,只当入表行交一个学费就是了,现在有了中介机构,毕竟比前几年好了很多,但是还是希望大家擦亮眼睛,尤其是跟我一样的新手,千万别再跟我一样交学费了。
        这件事情几个月后,我心里一直堵得慌,一咬牙在日本直接买了一块绿鬼,当时53600,身边人都说我傻,加这点钱买全新绿鬼还买什么二手游艇,结果还买个假表。经过这一次以后,我再也不敢买二手手表了,再买表都是去专柜。我经常安慰自己,老天爷可能觉得我被骗可怜,所以绿鬼把我被骗的钱涨了回来,虽说也不会卖吧,说起来其实也是自欺欺人。

白银表友

地板
          发表于山东聊城 2020-5-22 21:16:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          给你删掉了。

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:16:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这是当时收到拍的照片

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:17:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              继看了又看 发表于 2020-05-22 21:16
              给你删掉了。
              请问我是违反版规了吗,新人不太懂,要是大哥们觉得我做的不妥请告诉我,我马上修改

白银表友

发表于上海 2020-5-22 21:19:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                逍遥FX 发表于 2020-05-22 21:16
                这是当时收到拍的照片
                老游艇样子不错啊

中级表友

发表于河南 2020-5-22 21:34:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  怎么又有被删帖的?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东淄博 2020-5-22 21:36:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    逍遥FX 发表于 2020-05-22 21:16
                    这其实是好几年前的事了,那时候我还不知道腕表之家,买绿鬼很多年了,最近想买白迪,经常看论坛,发现二手表的水非常深,所以我也说说自己的事情,希望大家引以为戒,作为新人如果有不合班规的轻告诉我,我修改。
                    07年买了一块海马300,型号2254.9000,后来家里进贼,表被偷,还丢了一些先进,包之类的,骗子一晚上偷了七八家,楼上有一家损失了两块表。过了一年没表的日子很心烦。当时忽然想到前几年有一位老大哥带我入的表圈,他戴一块游艇16622,那是我第一次见劳力士,所以也想弄一块16622,当时已经停产了,于是脱我一个现实里的好友帮我找,他当时在做微商,卖表和包,他说他的上家就是这个尤寅驹,非常有实力,手上好表非常多,过了几天跟我说找到了一块,3万8(那时候全新绿鬼才5万多),单表带个假盒子。我当时确实也不懂,觉得绿鬼太贵了,3万8我可以接受,于是打款。当时还没有云鱼徐步天之类的中介机构,而且有,出于对好友的信任,我也不会去验。表收到后我觉得表圈很旧,问这是为什么,他说铂金表圈很容易磨损,就这样,于是我也没说什么。当时我拿到劳服去截表带,劳服没给我截,跟我说这只表截不了,但是也不跟我说是假的,我当时是是完全对朋友信任,还以为不是国行的劳服不给截,于是就找了个修表的截了就这么戴着,然后我发现这块表的夜光非常差,于是找尤寅驹,他让我发回去,说可以把夜光修好,修完了发回来,然后
                    戴了大概不到一个月吧,我戴着游泳忽然进水了,于是只能又发回去,这次要了我1500,说修好了发回来,大概过了不到一年,表盘忽然破了,掉了一块渣下来,我拿到劳服去,这次劳服直接说,你这是假的。于是我去找尤寅驹,他让我拿回去给他看,我从北京送到上海当面给他,过了几天他说这不是卖给我的这块,其实我已经预料到了他会这么说,当时我完全处于对我朋友的信任,没有记表号,也没有问保卡,那时候也是小白,完全不懂,于是我让他把表发回来,然后我把表送到了一个派出所,但是派出所的警官告诉我,他们经过鉴定,确认了是假表,但是因为骗子很狡猾当时没有留下表号的记录所以确实不好办,所以没法帮我,我也表示理解。
                    今天我发这篇帖子没有其他任何异议,几万块不算多,只当入表行交一个学费就是了,现在有了中介机构,毕竟比前几年好了很多,但是还是希望大家擦亮眼睛,尤其是跟我一样的新手,千万别再跟我一样交学费了。
                    这件事情几个月后,我心里一直堵得慌,一咬牙在日本直接买了一块绿鬼,当时53600,身边人都说我傻,加这点钱买全新绿鬼还买什么二手游艇,结果还买个假表。经过这一次以后,我再也不敢买二手手表了,再买表都是去专柜。我经常安慰自己,老天爷可能觉得我被骗可怜,所以绿鬼把我被骗的钱涨了回来,虽说也不会卖吧,说起来其实也是自欺欺人。
                    楼主买表尽量还是从授权专柜买,个人的必须要鉴定,去劳服,或者信的过的正规机构,这价格绿鬼赚了,我17年买的时候就要搭售了,虽然搭的不多。

黄铜表友

发表于广东广州 2020-5-22 21:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这样的剧情真的狗血!楼主可以拿几千块,找人给这样的垃圾上一节课!