初级表友

14895 浏览 / 6 回复
    传承81180玫瑰金,表镜裂了
    楼主
    发表于江苏 2020-5-24 23:30:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请问这个表镜售后换一下大概什么价格?

中级表友

沙发
      发表于北京 2020-5-25 11:32:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      2200多,刚刚换了4500v的表镜,要3个月时间

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-5-25 13:09:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        yan航 发表于 2020-05-25 11:32
        2200多,刚刚换了4500v的表镜,要3个月时间
        时间还挺久的,价格倒是也没想象那么贵。香港买的是不是只能去香港

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2020-5-25 16:32:56 | 只看该作者
          日本有个游戏叫 空之轨迹

这个肯定是表之轨迹
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

中级表友

发表于北京 2020-5-25 18:50:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jinzhijie99 发表于 2020-05-25 13:09
            时间还挺久的,价格倒是也没想象那么贵。香港买的是不是只能去香港
            不用,我在北京江诗丹顿直营店直接修,因为这个表镜只有瑞士有,所以要等货,其他的可能还没这么贵。另外随便出保前做了个洗油

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-5-25 22:10:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              因为换表镜,在保内可以免费保养?

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-5-25 22:10:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                纯真无邪 发表于 2020-05-25 16:32
                日本有个游戏叫 空之轨迹

这个肯定是表之轨迹
                哈哈六个字