中级表友

12918 浏览 / 6 回复
    朋友们,有戴马利龙缘动力的吗?晒个图吧!
    楼主
    发表于北京 2020-5-25 10:50:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    说起来我算是宝齐莱的迷弟一枚了,也有幸拥有过一只爱德玛尔系列,不过后来送给父亲戴了,但对于宝齐莱的钟爱丝毫未减。各个型号款式也会经常研究下,个人觉得在10W左右档位的款式,马利龙缘动力的各项水平是比较突出的,内在有CFB A2050自制机芯加持,是靠谱的瑞士品质,很有内味儿。外在线条简洁流畅,表盘设计清新利落,楔形时标、箭形指针,加上独到的小秒针设计,整体观感出众。价位上6W能入一个精钢款的,14W能入玫瑰金表壳款的,怎么说呢,对用户蛮友好的,预算充裕就入玫瑰金的,预算有限也能入到精钢款。

在论坛内看到大家晒图不是很多,想必缘动力的表主都很低调吧,很期待看到大家的晒图,也能让我给我老婆看看,让她瞧瞧大家戴着有多帅,哈哈,多谢大家啦。

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2020-5-25 14:59:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      来咯来咯,

中级表友

板凳
        发表于河北廊坊 2020-5-28 14:19:43 | 只看该作者
        小胖表歌 发表于 2020-5-25 14:59
        来咯来咯,

[来自iPhone客户端]

楼主对宝齐莱绝对是真爱啊哈哈

实习新人

地板
          发表于上海 2020-7-13 04:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          借楼 出个蓝色限量原动力 6折
          全新 大全套

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-7-13 12:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            A1011来凑个热闹

实习新人

发表于上海 2020-7-15 05:41:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              刚入,全新的。舍不得用。膜都没撕

中级表友

发表于北京 2020-12-18 17:51:33 | 只看该作者
                接收邮件 发表于 2020-7-13 04:51
                借楼 出个蓝色限量原动力 6折
                全新 大全套
                [来自iPhone客户端]

多少