中级表友

32589 浏览 / 5 回复
    010玫瑰金原钻入坑
    楼主
    发表于上海 2020-5-25 13:52:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实一直以来都想买011钛的基础款钛,因为预算和把玩性都不错,也就是70多点也问了很多表贩子。

看到这张配图种的草,解解35-02的毒

5.20号终于谈好了一只011钛,然后兴致勃勃的买好了机票过去看表,谁知道现场看到表惨不忍睹,划痕就不谈了(二手表嘛),表把磕掉了一个小角(照片是看不出来的),然后我就特别留意了让他那个放大镜给我,机芯组件上面居然有一道大大的划痕,真是当时就心凉了一半,果然便宜没好货😂

这里照片我就不发别人实物图了,毕竟人家还要做生意!
    这时候他们也不好意思然后拿出了另外几只理查德给我选,其中就有这只010!

第一眼看到我还以为后钻的 哈哈

因为我曾经找表也了解过010玫瑰金的,乍一看我还以为是后钻的,然后我问了一嘴,然后他们说原钻的倒是有点好奇,然后我就多问了句全套的嘛,因为我也知道理查德原钻有两张保卡(一张钻石保卡一张保修卡)

唯一缺点是没有盒子了

然后他们告诉我没有盒子了,两张保卡都在,我一听来了兴趣,因为我知道理查德有保卡的以后出手也好些,很多都是卖给国外了,没有保卡价格低很多!

其实还有一点就是也是红色表带吸引我了

这时候我就来了点兴趣问多少钱?一口报价还是有点超我预算的,有点退却,然后老板说也不好意思让我白跑一趟可以给我个底价(虽然我知道也可能是销售员套路)然后我就试探了一番问能不能拿011的价格拿这款,老板说那真做不了,顶多免费再给我配个原装的盒子,我一听还有戏,就继续讨价还价了一番!

表成色也是让我心动的原因

最后老板看我还了半天价估计确实想要所以给了个最低价,说是同行价了,不要的话7天内随时退还给他,我一听这话不管真假,咱毕竟还是想买的,所以拿出了买了半年的可乐折了10万补个差价拿下了😁

玫瑰金的折叠扣也是我比较喜欢的

最后来张手上图😃

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-5-25 14:10:02 | 只看该作者
      基础款里010还是不错的

初级表友

板凳
        发表于河北廊坊 2020-5-25 21:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        万湖奢品惠惠 发表于 2020-05-25 14:10
        基础款里010还是不错的
        010不是停产了吗?029是不是代替010了?

中级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2020-5-26 09:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          是的,年份有点久

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2020-5-26 20:53:49 | 只看该作者
            不错 全钻!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!