初级表友

6915 浏览 / 5 回复
    来论坛比较晚,发一下我人生中第一块表
    发表于新疆阿勒泰地区 2020-5-26 23:20:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2019年过完年,我们学校大四第二学期是不用去学校的,所以来到了上海某房地产公司实习(辣鸡学校必须签三方),拿到了除了寒暑假兼职外的第一桶金哈哈哈。心情还是激动的,等到了实习结束的时候用了一千多在网上买了一块上海手表(本来想西铁城,后来因为去了大城市上海嘛,就买一块上海纪念下)。后面对机械表的了解也越来越多,梦想是买一块属于自己的雪铁纳海龟嘻嘻,现在在离家数千公里的新疆工作,弟弟快高考了打算考上大学了送他一块精工新五号,正好赶上618便宜些哈哈(买来我先戴戴看)

到手一千六大概,半个月工资呜呜

到手一千六大概,半个月工资呜呜

周末去景区,太阳真大

周末去景区,太阳真大

背透一般

背透一般

夜光垃圾就不拍了

夜光垃圾就不拍了

杂乱的桌子

杂乱的桌子

晒黑了哈哈哈

晒黑了哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2020-5-26 23:37:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      嘻嘻,大佬勿喷,哪怕我以后发达了,也不会扔掉这块老上海,不是什么好表但是是我步入社会的见证

1万

白银表友

发表于上海 2020-5-27 07:28:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        楼主写的很好,表的贵贱与否不是问题,关键在于意义。

初级表友

楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2020-5-27 09:39:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          爱书爱表 发表于 2020-05-27 07:28
          楼主写的很好,表的贵贱与否不是问题,关键在于意义。
          谢谢大佬,不过我把雪铁纳当作奋斗目标和前进动力,其实现在咬咬牙也能买得起,不过我想等自己工作稳定了再说哈哈

初级表友

楼主| 发表于新疆阿勒泰地区 2020-6-4 00:28:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            补一下认证图片

路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于广东广州 2020-6-5 10:12:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜,心中还是对上海表有一种莫名情愫

岁月无处寻,情怀依旧在