初级表友

5193 浏览 / 4 回复
    老铁们来看看这块老表
    楼主
    发表于湖南 2020-5-27 15:58:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这块表亲戚送给我都快二十年了,以前他自己也带过很多年,但我手里时我年龄不大对表没什么兴趣,原装表镜被我弄坏换了这个又坏了,之后十多年没去碰过它,最近心血来潮翻出来了,上了链静置一天慢了一分钟的样子,被后面表盖上印的是2158-171P!知道的老铁能说说这表的所有信息吗?还有就是如果保养的,表镜维修啊,有没有维修的价值,谢谢

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2020-5-28 13:57:58 | 只看该作者
      21钻2846机芯,00-06年的。英纳格80后沦为香港货,不值钱。保养修好400拿不下,修好也卖不到200,网上挂250-300成色更好的,卖不掉。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南 2020-5-28 17:17:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        sl783 发表于 2020-05-28 13:57
        21钻2846机芯,00-06年的。英纳格80后沦为香港货,不值钱。保养修好400拿不下,修好也卖不到200,网上挂250-300成色更好的,卖不掉。
        哦!谢谢!这种表镜现在是不是都没有啦!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于江苏苏州 2020-5-28 19:31:02 | 只看该作者
          剃刀将军 发表于 2020-5-28 17:17
          哦!谢谢!这种表镜现在是不是都没有啦!
          [来自Android客户端]

目前地级市老国营表店还有英纳格的销售维修,应该有。其它渠道是买不到了。除非师傅用大平面玻璃打磨,配眼镜一样。

初级表友

楼主| 发表于湖南永州 2020-5-28 22:39:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            sl783 发表于 2020-05-28 19:31

目前地级市老国营表店还有英纳格的销售维修,应该有。其它渠道是买不到了。除非师傅用大平面玻璃打磨,配眼镜一样。
            谢谢!长知识了