中级表友

21876 浏览 / 3 回复
    购入信州雪,致敬我的黑白武士
    发表于浙江宁波 2020-5-27 22:23:30 | 显示全部楼层

小弟工作以来,一直想要一块可以上班通勤的表,从最早的劳力士114300白面开始,看到黑探一、蓝日志,五十寻,甚至一度想要一块大三针纵横四海满足自己膨胀的物质欲,总感觉佩戴上overseas,自己也能像发哥他们那样开着敞篷车肆意人生,然并卵,思前想后,果断买入大精工当红炸子鸡——SD雪花面。
           承蒙论坛六叔热情介绍,让我在较短时间内了解了GS的石英、SD、机械,以及一些品牌的内涵。在确定想要一块雪花面之后,驱车前往上海新世界大丸百货面基,雪花上手之后比照片上夺目百倍,却又低调质朴,让人爱不释手。这块雪花让我在面对闲杂人等时可以大方介绍为精工,独处时暗自欣赏,日常上班佩戴着实痛快。
           人均称其为信州雪,长野雪,我却愿叫他为白武士。寒光凌冽的针和条钉,在任何角度下都能折射出光亮,起伏唯一的雪花盘面,让人联想到武士在雪中持刀夜行,十步杀一人,千里不留行!温润的钛合金表带,初上手是冰冷的,久了便和手融为一体,像极了雪,冰冷却温柔,仿佛将我拉回记忆中童年的大雪,和爷爷打着雪仗,搭着雪人...还有如抽刀断水扫秒前行的小蓝针,让时光飞逝中给人一种深度的内心宁静,提醒我遇事不慌、醒觉淡定。
           黑武士呢,是已陪伴我两年的小黑,刮风下雨都陪伴着我,只要出街就是最靓的崽。虽然只是辆F30,却时常被错认为百万的F80,也算是装逼界的一匹小黑马。我喜欢的是这样的感觉,不需要过分的浮夸,就可有不怒自威的杀气。
           如今黑白武士相伴身旁,可能冥冥之中也是缘分,他们都能在低调的外表下散发出独特的傲人气质,车表如此,人亦当如此,愿我能做自己人生的武士,披荆斩棘。
           最后再次鸣谢六叔的大力支持~

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-27 22:55:13 | 显示全部楼层
      。。。表,两张图。。。一共四张图。。。你过分了,哈哈

走自己的路,把争议留给其他人

中级表友

楼主| 发表于浙江 2020-5-28 07:57:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        上海六叔 发表于 2020-05-27 22:55
        。。。表,两张图。。。一共四张图。。。你过分了,哈哈
        哈哈有空再补点。论坛里好照片太多了

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-28 10:36:35 | 显示全部楼层
          Zeno1 发表于 2020-5-28 07:57
          哈哈有空再补点。论坛里好照片太多了
          [来自iPhone客户端]

嗯嗯,再拍一点好看的,哈哈

走自己的路,把争议留给其他人