中级表友

12462 浏览 / 4 回复
    挺喜欢玩的一块五号小破表
    发表于北京 2020-5-31 23:57:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    九十年代一块翻新精工五号7s26,正装运动表😓性价比还行,细节对得起价位。机芯哗啦哗啦响,精准度还可以,从来不测时差,凭感觉。

密底不背透遮羞,奶白盘,有点探险家1的山寨即视感,但又有自己的特点,简洁大方,读时一目了然。剑针和点位的夜光小了吧唧中规中矩,看来就是正装表定位。

密底不背透遮羞,奶白盘,有点探险家1的山寨即视感,但又有自己的特点,简洁大方,读时一目了然。剑针和点位的夜光小了吧唧中规中矩,看来就是正装表定位。

每次带这个,同事朋友总会让我摘下来让他们看看,非这么直接,拿到手一看五号,对方总会很尴尬……呵呵了。

越到夏天越换皮带戴,越臭玩的越有味道😫

越到夏天越换皮带戴,越臭玩的越有味道😫

生活防水,换个皮带防止一下自己不注意洗来洗去进水雾。老表子禁不起折腾了,平时在意一点多玩几天。

其实我还是喜欢钢带,但是原装表带老的快报废了。有热心的朋友可以介绍我一下金属表带配哪种更好。

其实我还是喜欢钢带,但是原装表带老的快报废了。有热心的朋友可以介绍我一下金属表带配哪种更好。

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-1 15:50:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于中国 2020-6-1 16:44:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        可以试试米兰带😁

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-1 18:39:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          teteliu 发表于 2020-06-01 16:44
          可以试试米兰带😁
          有品牌推荐吗?

中级表友

楼主| 发表于北京 2020-6-5 01:20:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            吉隆坡看来看去
            IMG_4663.HEIC