1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江鹤岗 2020-6-4 00:52:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    看到97年那个礼物同框,突然感觉自己也太老了,那年你多大?那年我高考!其实慢慢人生路上你会发现物品也许变得不重要,会淡漠很多,恐怕是那种心灵记忆会伴随你一生!虽然老去的时候也会模糊,甚至会加上些许记忆中不确定带来的幻想,但那种拿到礼物时候的心情,会让这块时计历久弥新!恭喜拿到心之所盼!
    People come go, the WATCHES always overthere!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 06:41:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      jwl116 发表于 2020-06-04 00:52
      看到97年那个礼物同框,突然感觉自己也太老了,那年你多大?那年我高考!其实慢慢人生路上你会发现物品也许变得不重要,会淡漠很多,恐怕是那种心灵记忆会伴随你一生!虽然老去的时候也会模糊,甚至会加上些许记忆中不确定带来的幻想,但那种拿到礼物时候的心情,会让这块时计历久弥新!恭喜拿到心之所盼!
      感谢这么用心的回复!97年我小学一年级。六一那天下午放假,家人带我出去玩的时候买的,你说的很有道理,有的时候一刹那的感觉会永远记住。

大音希声,大道至简。

腕表是传统手工业与现代高精度机械制造业的完美结合,希望在这里遇到志同道合的朋友多  分享  多交流  多学习  !!! 共同提高,一起进步。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2020-6-4 10:53:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        拼装的妙蛙花在哪儿还有卖?!!童年最喜欢的玩具,现在很想要买不着了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 15:31:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          adamさん 发表于 2020-06-04 10:53
          拼装的妙蛙花在哪儿还有卖?!!童年最喜欢的玩具,现在很想要买不着了
          这个我就真心不知道了!看看闲鱼吧。也是我最喜欢的,那时候唯一一个可以连发的,也是我仅留下的几个玩具之一,不过现在再买应该挺贵的。

大音希声,大道至简。

腕表是传统手工业与现代高精度机械制造业的完美结合,希望在这里遇到志同道合的朋友多  分享  多交流  多学习  !!! 共同提高,一起进步。

初级表友

发表于江苏 2020-6-4 18:39:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            一弦一柱思华年 发表于 2020-06-02 19:28
            cookie是我的我的 coffee是我的我的
            衬衫是我的我的 球鞋是我的我的
            沙发是我的我的 阳台是我的我的
            所有源于生活的美好都是我的我的
            像是梦游在仙境 我的烦恼被监禁
            我的思想很先进 根本不需要谦逊
            看我游走在边境 自由是我的天性
            自己快乐的生活 一切不需要天定
            防伪小皇冠是啥?我的我怎么看来看去找不到

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 19:16:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              章鱼哥来了 发表于 2020-06-04 18:39
              防伪小皇冠是啥?我的我怎么看来看去找不到
              论坛有能找到防伪标的办法,兄弟你搜索一下。

大音希声,大道至简。

白银表友

发表于北京 2020-6-4 19:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我去那买了个表 发表于 2020-06-02 20:12
                写了这么多,找了这么久,托了那么多人情就买了这块,真心不值当。算上人情和精力,成本远超国内公价
                为什么不能为人家高兴的心情上锦上添花呢

白银表友

发表于北京 2020-6-4 19:28:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜,有钱难买心头好,去年去澳门碰上了,媳妇让买,觉得不是心头的朱砂痣遂放弃了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 19:49:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蓝山蓝 发表于 2020-06-04 19:28
                    恭喜恭喜,有钱难买心头好,去年去澳门碰上了,媳妇让买,觉得不是心头的朱砂痣遂放弃了
                    请问老哥,去年澳门什么价格!有的人就是那样的,人家15年就去韩国消费了,多厉害。多打打王者荣耀慢慢的心态就平和了。哈哈哈哈哈哈

大音希声,大道至简。

白银表友

发表于北京 2020-6-4 20:07:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一弦一柱思华年 发表于 2020-06-04 19:49
                      请问老哥,去年澳门什么价格!有的人就是那样的,人家15年就去韩国消费了,多厉害。多打打王者荣耀慢慢的心态就平和了。哈哈哈哈哈哈
                      去年我记得是工价,算下来9折左右,我觉得贵,超过预期了,没舍得买,关键也是金的自己没有那么那么喜欢,但是确实非常好看,自己喜欢最重要不过