转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江温州 2020-6-4 16:07:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    oo糖善人oo 发表于 2020-06-04 10:31
    一般来说买表档次都是升档,没有越买越低,但考虑到你已有两块浪琴了,再加上又要买房,因此可以试试蛙人或者就再等等,等手头经济宽裕了再入高一点档次的~
    其实我是想买块潜水表游泳潜水用。但是如果太贵的潜水表,这么造会有点舍不得。再加上现在确实手头也比较紧张。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-6-4 16:16:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我用榴莲砸牛顿 发表于 2020-06-04 16:06
      你这表用着怎么样,他们说掉针是真的吗
      没有掉啊,挺准的,2824改的H10机芯挺稳定的,而且蓝色这个天骚

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2020-6-4 16:25:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-06-04 16:16
        没有掉啊,挺准的,2824改的H10机芯挺稳定的,而且蓝色这个天骚
        而且我感觉它的表盒超帅。潜水表除了五十寻,应该就是它的表盒最帅了。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-6-4 17:47:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我用榴莲砸牛顿 发表于 2020-06-04 16:25
          而且我感觉它的表盒超帅。潜水表除了五十寻,应该就是它的表盒最帅了。
          潜水仓,而且这个价格性价比可以的,这个机芯基础百年灵大部分也在用,在吧主tb店买钢带也就5出头,第一回头率高,第二没有假表,第三夜光比康卡斯好看!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2020-6-4 20:10:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            啦咔咔啦啦啦 发表于 2020-06-04 17:47
            潜水仓,而且这个价格性价比可以的,这个机芯基础百年灵大部分也在用,在吧主tb店买钢带也就5出头,第一回头率高,第二没有假表,第三夜光比康卡斯好看!
            哪个淘宝店?有链接吗

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-4 20:25:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我用榴莲砸牛顿 发表于 2020-06-04 20:10
              哪个淘宝店?有链接吗
              新时表行

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2022-3-31 20:32:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

注册新人

发表于内蒙古呼和浩特 2022-6-29 10:18:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  扬2叔 发表于 2020-06-04 11:28
                  买表有时候宁凤尾不要鸡头,牌品和做工是成正比的,虽然我是汉表迷
                  我也比较喜欢蛙人