中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10245 浏览 / 4 回复
    从无到有 满足了
    楼主
    发表于广东深圳 2020-6-3 04:51:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    卡西欧 苹果 劳力士
    这三块表 出现在了我大学毕业后的生活中
    毕业后的第一年 迷上了手表 一开始想买表 并不是为了看时间 就是为了装饰 想来想去 没什么思路 偶然之间看到了卡西欧 又了解到了g-shock于是就有了

帅气的盒子

我的第一块表

帅气的外形 大大的表盘 很多的功能 (电波 太阳能 指南针 闹钟 世界时间  以及耐摔的机芯)陪伴了我三年多的时间 确实是一秒不差 (夜晚会自动对时间)高科技啊 😀😀的确是一块好表 可始终是一块石英表 后来又想着高科技 于是就有个apple watch

第一代 到现在也始终陪着我 运动的时候带着它

呵呵了 这是第一代42的表盘 到现在出了五代了 我却始终没有更换过 在我看来 这就是个工具 运动时候用的 到现在了 除了电池很差以外 当然啦 开机也超慢 也还能满足我 所以也就一直没有更新换代 毕竟可以用就行了 哈哈 虽然后面几代可以离开手机单独操作 但我觉得出门不带手机还是很不踏实的 所以它也就是在我听歌的时候切歌 或者 来信息时候提醒我看手机 以至于不会漏接电话或者讯息吧 从iPhone6时代 一直陪我到现在 老将了 一直在服役 却从未想过换代的产品😂😂😂😂然后开始想着 电子表 有了 石英表有了 还要有个机械表啊 于是就

去年11月到现在

老管家

两个小人  一大一小😂😂😂

劳力士黑水鬼 呵呵了 没车没房 却先买了个这么贵的东西 (有这个钱 一个飞度就有了)哎 没办法 自己喜欢 也是怕等以后有房贷 孩子的压力就没办法再冲动消费了
    愿自己以后的生活越来越好吧
    噼里啪啦说了一堆 也不知道自己说了什么............哈哈哈哈 发发牢骚吧 😄😄😄😄😄

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于加拿大 2020-6-3 12:01:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手。

中级表友

认证:
      • 购买地:上海市南京西路恒隆广场 腕表型号:RONDE DE SOLO CARTIER WSRN0023 购买价格:27700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:上海市静安区南京西路 腕表型号:ROLEX114200 购买价格:39300人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-6-3 12:22:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜🎉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江绥化 2020-6-3 13:40:29 | 只看该作者
          恭喜楼主入手

白银表友

发表于四川成都 2020-6-3 17:49:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            真心喜欢我是心心念念一块好表,直到多年以后前途老婆孩子都算安定了才开始任性。