中级表友

10707 浏览 / 5 回复
    第N个精工
    楼主
    发表于江苏连云港 2020-6-3 09:58:41 | 只看该作者 |倒序浏览
    买过几个精工都卖了,要么不是真正喜欢要么头脑发热,要么不合适,随着阅历的积累,路过许多风景,看过许多电影,遇过很多人和事之后人的喜好品味是会随之改变的,我可能还很年轻但我的口味已经渐渐稳定,知道喜欢什么性格身材的女人,喜欢穿什么颜色风格的衣服,喜欢什么尺寸样式的手表。这个精工是闲鱼买的,因为停产全新的网络上可以说绝迹了,对于这款机芯很多人可能嗤之以鼻,但我觉得一个东西精准耐用舒适设计的符合我口味,那它就是一件好东西好玩物,即使有再多钱我也不会改变我的观念,品味真的和钱关系不大。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏连云港 2020-6-4 12:12:22 | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东珠海 2020-6-4 20:41:36 | 只看该作者
        我的第一块精工,至今13年,健康状态良好

第六块,现存的四块之一,SBGJ019

个人对精工评价很高,产品丰富、质量稳定、是少有在官网标注误差的厂家,实际误差不到标称的一半,耐用、实用、价格平易

世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏连云港 2020-6-5 09:13:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          散客 发表于 2020-06-04 20:41
          我的第一块精工,至今13年,健康状态良好

第六块,现存的四块之一,SBGJ019

个人对精工评价很高,产品丰富、质量稳定、是少有在官网标注误差的厂家,实际误差不到标称的一半,耐用、实用、价格平易
          第一个我也买过,嫌小出了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东珠海 2020-6-7 20:59:32 | 只看该作者
            环球霸王 发表于 2020-6-5 09:13
            第一个我也买过,嫌小出了
            [来自Android客户端]

我戴过34到43各种表径的,感觉都可以
            世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

中级表友

楼主| 发表于江苏连云港 2020-12-25 16:05:58 | 只看该作者